ким, вы знаете почему на площади сексом не занимаются? Советами за...ут.
У вас чего по делу есть сказать, если нет то создайте тему в курилке и вперед там флудить.
по делу - нех гонять с глюком тормозов на такой скорости и доказывать всем какой вы самый ловкий.
машину в сервис. а не здесь как на площади...
и учитывая то что глюк программный в мозгах - здесь вы что хотите услышать? или по удаленке вам продиагностируют?
п.с.
здесь форум, а не закрытый клуб. и по этикету да и по всем понятиям, принято выслушивать мнения всех заинтересованных лиц.
мне эта тема интересна, проблема связана с появлением на высокой скорости, я высказал свое мнение. нравиться оно вам или не нравиться - дело третье. рот затыкать не надо, как и гарцевать тем что разгоняешь крузака до 200-сот...
и мне так же интересно что продиагностируют у вашей машины, как и многим здесь. а флуд как раз и развели кому типа замечание про скорость не понравилось...
да епт, гоняйте вы как хотите, кто вас учит?
? нах....... кому (нужны) надо?
лишь бы как нибудь мимо очка не насс...ли в общественном месте, об этом речь........... не одни вы д.артаньяны по дорогам ездиете, есть еще куча не шибко продвинутых и упакованных в крузаки людей............