'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков ЛК200  (Прочитано 732282 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
Re: Вопросы новичков ЛК200
« Ответ #280 : 08 10 2012, 16:49:25 »

Так, у меня возник вопрос по эксплуатации Toyota Land Cruiser 200.
Есть у меня домик в деревне, там достаточно крутой склон от дороги ко всем участкам и все машины, если стоят не боком к озеру, то при трогании надо был осторожным, что б не скатиться под уклон. И вот, владея 120 европейцем всегда ни нарадовалась на то, как эта машина трогается с места, т.е. со стояночного положения, как вкопанная трогается строго только вперед или назад, как задашь переключением передач. Сейчас же на двухсотке машина всегда делает откат в сторону уклона на 10 или может чуть больше см в сторону уклона, куда бы я не включила передачу... очково этот откат, у всех так что ль?

SERG1975

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 Executive Black дизель
« Ответ #281 : 09 10 2012, 13:21:33 »

и как вылечил?
Заехал к ОД и им предъявил. Они всё сделали при мне за 1 минуту и сказали передать привет установщикам спутника.
За деньги можно купить:Кровать,но не сон.Книгу,но не ум.Секс,но не любовь.Связи,но не друзей.Икону,но не веру.Место на кладбище,но не на небе..........

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #282 : 10 10 2012, 03:02:45 »

Есть у меня домик в деревне, там достаточно крутой склон от дороги ко всем участкам и все машины, если стоят не боком к озеру, то при трогании надо был осторожным, что б не скатиться под уклон. И вот, владея 120 европейцем всегда ни нарадовалась на то, как эта машина трогается с места, т.е. со стояночного положения, как вкопанная трогается строго только вперед или назад, как задашь переключением передач. Сейчас же на двухсотке машина всегда делает откат в сторону уклона на 10 или может чуть больше см в сторону уклона, куда бы я не включила передачу... очково этот откат, у всех так что ль?

Странно, что 120-ка не откатывалась. Все в такой ситуации с АКПП откатываются автомобильчики.

А так на 200-ке без отката:
1. в режиме L4 есть режим помощи при троганьи в гору - колодки не сразу разжимаются после отпускания педали тормоза;
2. в режиме H4 трогаться не снимая с ручника - машинка после троганья сама попросит снять ручник и звуком и картинкой с надписью на приборной панели. Это штатный режим.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #283 : 10 10 2012, 09:29:13 »

Так не откатывается же вроде, и 120-ка и 200-ка. Сегодня попробую еще раз.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #284 : 10 10 2012, 09:32:58 »

откат -это уг.правонарушение,хулиганство в общем финансовое)))

пысы: при откате на автомате в притивоположную от передачи сторону-вы рискуете серьезно поломать(личная практика на двух авто-гарантированный разрыв каких то хреней-раскачайкой увлекался в свое время) акп
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #285 : 10 10 2012, 10:20:36 »

..ну пишем, пишем sdfdsf sdfdsf sdfdsf

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #286 : 10 10 2012, 10:34:05 »

откат -это уг.правонарушение,хулиганство в общем финансовое)))

пысы: при откате на автомате в притивоположную от передачи сторону-вы рискуете серьезно поломать(личная практика на двух авто-гарантированный разрыв каких то хреней-раскачайкой увлекался в свое время) акп

Чиновникам тоже хотца на Тойотах всяких разных не только служебных кататца  :) - из правоприменительной практики: дают максимально 5-ть лет - т.е. ~2.5 года колонии поселения в живописных местах европейской части РФ(внутри забора собственный домик со спутниковым ТВ и Инетом) :)

Какие-то хрени порвались от другого  :P

JustDoIt

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #287 : 13 10 2012, 22:39:12 »

Забрал машину из сервиса, меняли форсунку.. Не работает парктроник.. Кнопку нажимаю - машина пищит, но на препятствия не реагирует.. Подскажите может я чё-то не так делаю?

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #288 : 13 10 2012, 22:49:16 »

Забрал машину из сервиса, меняли форсунку.. Не работает парктроник.. Кнопку нажимаю - машина пищит, но на препятствия не реагирует.. Подскажите может я чё-то не так делаю?
Если меняли форсунку обывателя фар, то значит забыла при сборке соединить разъем парктроника.

JustDoIt

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #289 : 13 10 2012, 23:03:59 »

Если меняли форсунку обывателя фар, то значит забыла при сборке соединить разъем парктроника.
Меняли форсунку двигателя...