'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков ЛК200  (Прочитано 752400 раз)

blasko lasar

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
Re: Вопросы новичков ЛК200
« Ответ #4560 : 30 04 2019, 14:26:32 »

Дабы не плодить темы,спрошу здесь.Товарищ хочет купить 200ку.Попросил с ним съездить,посмотреть машину.16 год,Executive,салон чёрный.Но,чёрные только дверные карты,а сидухи тёмно-тёмно серые.Я такое первый раз увидел.Продавец говорит что так и должно быть.Позвонил коллеге,попросил подъехать,у него авто 14 года с чёрным салонам.Приехал,сравнили,у 14 года сидения и карты чёрные,одного цвета и оттенка,а у 16 года сидения отличаются от дверных карт.Так и должно быть?

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #4561 : 30 04 2019, 15:21:39 »

Дабы не плодить темы,спрошу здесь.Товарищ хочет купить 200ку.Попросил с ним съездить,посмотреть машину.16 год,Executive,салон чёрный.Но,чёрные только дверные карты,а сидухи тёмно-тёмно серые.Я такое первый раз увидел.Продавец говорит что так и должно быть.Позвонил коллеге,попросил подъехать,у него авто 14 года с чёрным салонам.Приехал,сравнили,у 14 года сидения и карты чёрные,одного цвета и оттенка,а у 16 года сидения отличаются от дверных карт.Так и должно быть?

У меня 13 год, вставки на картах темно серые, сидухи черные.

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4562 : 30 04 2019, 20:12:08 »

Добрый день!
Вопрос такой - какие основные проблемы у 200ок начиная с 2016 года (рейстайл)?
Планируем покупку б/у, в связи с чем хотель бы знать основные минусы и на что обратить внимание!
(Написала сюда, тк наверняка вопросов таких было много, но я буду долго рыться на форуме с поиском ответа)

Заранее спасибо за отклик

Аня, Ненужна тебе такая машина брат. Поверь мне на слово.
Точнее:
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово."
 :icon_cool3:

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4563 : 30 04 2019, 21:02:01 »

Samorodok, во во во )))))то есть абсолютли согласен ....
П.с: советую Х5 - маааааааашиннаааа сказка

Slavik177

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lc200 1vd-ft 2015
« Ответ #4564 : 30 04 2019, 22:22:36 »

Так по вину цвет сидений проверить можнo,также на табличке у водительской двери есть трим код отделки c/tr первое сочетание цвет кузова,потом цвет отделки

Цвета кузова:
040 - SUPER WHITE, PURE WHITE, スーパーホワイトII (СОЛИД)
070 - CRYSTAL PEARL, BLIZZARD WHITE PEARL, ホワイトパールクリスタルシャイン
1F7 - ULTRA SILVER, CLASSIC SILVER METALLIC, シルバーメタリック
4R3 - VINTAGE GOLD, GOLD DUST, SONORA GOLD PEARL, ベージュマイカメタリック
3Q3 - DARK RED, REGENCY RED, SALSA RED PEARL, ダークレッドマイカメタリック
202 - BLACK, ASTRAL BLACK, ブラック (СОЛИД)
1G3 - MAGNETIC GREY, ASH GREY, グレーメタリック
218 - ATTITUDE BLACK, MIDNIGHT BLACK, アティチュードブラックマイカ
8R3 - GREYISH BLUE, MYSTIC BLUE, PACIFIC BLUE, グレイッシュブルーメタリック
6V2 - GREEN, DARK GREEN OLIVE, AMAZON GREEN METALLIC, グリーンマイカメタリック
5A5 - GOLD, GOLD SAND
8S1 - LIGHT BLUE, LIGHT BLUE MICA, FROST BLUE
4S6 - COPPER BROWN, BRANDYWINE MICA, カッパーブラウンマイカ
8P8 - DARK BLUE, DARK BLUE MICA, BLUE ONYX PEARL, ダークブルーマイカ

Цвета отделки: первая буква материал L-кожа,последние две цифры цвет отделки
(FН11) / Велюр цвета слоновой кости
(FK12/FL12/LY12 до 2015 г./FL11 с 2015 г.) / Серый велюр
LG12 / Серая кожа.
LG23 / Чёрная кожа
FK03 / Кожа цвета слоновой кости
LF23 / Перфорированная коричневая кожа.
LM04 / Бежевая кожа.
LM04 / Перфорированная бежевая кожа
LF46 / Перфорированная тёмно-коричневая кожа
LF23 / Перфорированная чёрная кожа.
Nappa" Leather (LF23) / Перфорированная чёрная кожа "Nappa"
LF46 / Перфорированная тёмно-коричневая кожа "Nappa"

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #4565 : 01 05 2019, 07:24:59 »

Добрый день!
Вопрос такой - какие основные проблемы у 200ок начиная с 2016 года (рейстайл)?
Планируем покупку б/у, в связи с чем хотель бы знать основные минусы и на что обратить внимание!
(Написала сюда, тк наверняка вопросов таких было много, но я буду долго рыться на форуме с поиском ответа)

Заранее спасибо за отклик

Аня, Ненужна тебе такая машина брат. Поверь мне на слово.
Точнее:
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово."
 :icon_cool3:
Шедеврально! ^-^ Ну НЕ просил человек совета в выборе авто! icon_acute7 Выбор сделан! Нафига лезть со своими "умными" и не нужными ей советами?! Ну вот нахфига???!!! ::)

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #4566 : 01 05 2019, 09:34:20 »

crybaby, сорри за оффтоп - я вот хоть убей не понимаю зачем в МСК нужна эта прожорливая , неповоротливая , тяжелая в управлении машина ?) это как корове седло имхо ...
Основная причина - безопасность!!! Детей возить, коляски и велосипеды детские сходу в багажник входят. На дачу всякий хлам возить. Высоко сижу - далеко гляжу)))
Очень люблю большие машины!
Все верно! Такой автомобиль и должен быть для семьи. А не непонятной ориентации скрипучая телега.

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4567 : 01 05 2019, 10:42:34 »

Ну телега не телега. А вот с родственником на днях смотрели КИА К900 от 2,9 млн. цена до 3,5 вот этот автомобиль произвел неизгладимое впечатление, на нас. Не то что ваши сараи. Правильный СЕДАН, вид, дизайн, салон. Все для человека. И полный привод по умолчанию. А самое главное НОВАЯ, как сама модель - только появилась в продаже, так и сама покупка за деньги б/у 200 ки - новой ОТЛИЧНОЙ машины, которая в повседневной эксплуатации, будет гораздо приятнее. Гарантия 7 лет или 150 000 км. И за угон беспокоиться не надо.

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #4568 : 01 05 2019, 11:41:43 »

Ну телега не телега. А вот с родственником на днях смотрели КИА К900 от 2,9 млн. цена до 3,5 вот этот автомобиль произвел неизгладимое впечатление, на нас. Не то что ваши сараи. Правильный СЕДАН, вид, дизайн, салон. Все для человека. И полный привод по умолчанию. А самое главное НОВАЯ, как сама модель - только появилась в продаже, так и сама покупка за деньги б/у 200 ки - новой ОТЛИЧНОЙ машины, которая в повседневной эксплуатации, будет гораздо приятнее. Гарантия 7 лет или 150 000 км. И за угон беспокоиться не надо.
Давайте от того, что это СЕДАН!! И есть на нем полный привод или нет, на неочищенной от снега дороге большого значения иметь не будет. Цена! Через год или два эту машину НЕ продать. 200-ка "улетит" с минимальным дисконтом. Опять же, это пузотерка, отлично "входящая" в случае ДТП под любой внедорожник, а девушка обозначила в первую очередь безопасность. Ну и не в обиду товарищам с нашего форума, это Киа. Это не Мерседес или БМВ,  чтобы удивлять и радовать. Автомобиль, как служебный, для чиновника средней руки, купленный на бюджетные деньги "потому что Мерседес нельзя"). Как семейный авто - ни о чем. Судьба Генезиса. Много их у нас ездит?)

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4569 : 01 05 2019, 12:10:01 »

Просто не все знают, что такое правильный седан. Нужно просто поездить на таком автомобиле немного времени. Это особый шик, класс. Да у него не будет проходимости ГАЗ-66. Но извините такой проходимости нет и у 200-ки. И в общем то можно поспорить у кого из этих автомобилей полный привод более уместный, у седана который будет более управляем на гололеде зимой или у 200-ки, который эксплуатируется в данном случае в Москве. Проехать зимой на дачу? Если был действительно нормальный снег, то пока вы не уберете снег трактором на 200-ке вы тоже не проедите, а когда его убрали то можно проехать на любой машине. Почистить снег 200 метров до дачи  2-3 раза за зиму специальной техникой для этого предназначенной нет ни каких проблем. И ненужно перед соседями устраивать выпендреж, вот типа как я могу. Когда вы лезете в снег или в грязь на этой машине, вы всегда должны понимать, что лебедки в ней нет. А где она сядет на брюхо не всегда можно узнать заранее. И в большинстве случаев, где можно проехать на 200-ке проедет и эта КИА с полным приводом. Безопасность при ДТП в ней будет тоже выше, чем в большинстве автомобилей. Но если брать конкретный пример - лобовое на скорости за 200 км/час КИА К900 и 200ки, то скорее всего 200ка победит, но не факт.