'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков ЛК200  (Прочитано 751367 раз)

Melnial

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5
Re: Вопросы новичков ЛК200
« Ответ #4960 : 28 04 2021, 06:44:42 »

Вы его снимите , он не сложно снимается. Заодно внутри его помоете, в патрубке левой турбины может быть масло. Под ним кроме егр еще и стартер. Так что, решать Вам.
Да я просто помыть хотел)) Пробег 24ткм, мне кажется рановато еще разбирать). Спасибо за информацию про стартер! Значит мыть можно, но осторожно и сразу не ехать, дать просохнуть часа 3-4.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #4961 : 28 04 2021, 09:25:55 »

Вы его снимите , он не сложно снимается. Заодно внутри его помоете, в патрубке левой турбины может быть масло. Под ним кроме егр еще и стартер. Так что, решать Вам.
Да я просто помыть хотел)) Пробег 24ткм, мне кажется рановато еще разбирать). Спасибо за информацию про стартер! Значит мыть можно, но осторожно и сразу не ехать, дать просохнуть часа 3-4.
Как обычно, без фанатизма. Ещё сетка в "морду" помогает, меньше предметов летит.

Melnial

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5
« Ответ #4962 : 30 04 2021, 05:27:32 »

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, как зарегистрировать штатную навигацию? В инструкции сказано, что необходимо ввести имя пользователя и пароль с сайта, ввел. Система написала что соединение установлено. Захожу на сайт, пишет что настройки системы не найдены. Необходимо передать настройки с ГУ на сайт, но я нигде не нахожу в ГУ кнопки передать настройки((

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4963 : 30 04 2021, 05:40:41 »

На сколько я понимаю, что касаемо ТЛК 200, то там обновлений бесплатных нет. Надо покупать SD карту с обновлениями у ОД или заливать обновления на свою штатную карту,посредсвом оплаты и дальнейшего получения кода для закачки обновлений
Могу быть не прав! Но я делал именно так, ТЛК 200, 2017 год

Melnial

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5
« Ответ #4964 : 30 04 2021, 13:03:56 »

Да я не за обновление, а что бы работала дорожная информация, и еще там что то не активно, не помню. А если честно, регистрация штатного ГУ что либо дает? Стоят эти танцы с бубном того?))

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #4965 : 30 04 2021, 15:35:34 »

Да я не за обновление, а что бы работала дорожная информация, и еще там что то не активно, не помню. А если честно, регистрация штатного ГУ что либо дает? Стоят эти танцы с бубном того?))
Здесь отдельная ветка по навигации, может там есть уже ответы на имеющиеся вопросы.

https://prado-club.su/forum/index.php?topic=4865.1120

Melnial

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5
« Ответ #4966 : 30 04 2021, 15:45:22 »

Александр, спасибо за ветку. Я ее всю уже пробежал, к сожалению проблемы регистрации в ней не обсуждались.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #4967 : 30 04 2021, 18:33:30 »

Александр, спасибо за ветку. Я ее всю уже пробежал, к сожалению проблемы регистрации в ней не обсуждались.
Честно говоря не совсем понятно где проблема.
На сайте своё ГУ зарегистрировал без проблем.

Там же на сайте надо подтвердить владение авто и отправить настройки на ГУ. Всё интуитивно.

В ГУ может у вас не включена синхронизация настроек пользователя? Ну и телефон с интернетом должен быть подключен.

P.S. В авто 2012 года никакой пользы от онлайн сервиса, в авто с 2015 не скажу.

Melnial

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5
« Ответ #4968 : 01 05 2021, 07:11:21 »

Добрый день. На сайте владение авто я подтвердил, и id навигационной системы тоже внес. На телефоне интернет, точка доступа все включено. Даже с 10 попытки смог ввести имя пользователя и пароль в ГУ, ибо toyota id которое сгенерировал сайт, ГУ вкуривать не хотело и писало соединение не установлено. С использованием имени пользователя просто для сайта, соединение установило. И на этом все. Просто все. В ГУ вообще не нашел никакого интерфейса что либо передать на сайт. На сайте передать на ГУ тоже. В инструкции на сайте для настройки ГУ, шаг 1- "Настройка" есть, шаг 2 - "Связь" где блеать?, нет этой кнопки вообще от природы, равно как и "Моя Тойота", в ГУ от 2019 этого ничего нет вообще. Методом тыка только через меню "подключенная услуга" нашел где ввести имя пользователя и пароль.  Доберусь до дилера, пусть они сношаются с этим говном. Это моя первая Тойота, в целом машиной доволен, но ГУ, его интерфейс, во всем, да просто даже сама навигация, карта, как это все выглядит, это адская жесть, у меня не укладывается в голове что такое днище можно выпустить в массы.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4969 : 01 05 2021, 07:37:11 »

ГУ-сжеч, Тойоту-продать icon_friends