Добрый день. На сайте владение авто я подтвердил, и id навигационной системы тоже внес. На телефоне интернет, точка доступа все включено. Даже с 10 попытки смог ввести имя пользователя и пароль в ГУ, ибо toyota id которое сгенерировал сайт, ГУ вкуривать не хотело и писало соединение не установлено. С использованием имени пользователя просто для сайта, соединение установило. И на этом все. Просто все. В ГУ вообще не нашел никакого интерфейса что либо передать на сайт. На сайте передать на ГУ тоже. В инструкции на сайте для настройки ГУ, шаг 1- "Настройка" есть, шаг 2 - "Связь" где блеать?, нет этой кнопки вообще от природы, равно как и "Моя Тойота", в ГУ от 2019 этого ничего нет вообще. Методом тыка только через меню "подключенная услуга" нашел где ввести имя пользователя и пароль. Доберусь до дилера, пусть они сношаются с этим говном. Это моя первая Тойота, в целом машиной доволен, но ГУ, его интерфейс, во всем, да просто даже сама навигация, карта, как это все выглядит, это адская жесть, у меня не укладывается в голове что такое днище можно выпустить в массы.