'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Контрактный двигатель 1kz-te. Делимся опытом  (Прочитано 51557 раз)

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ-95 1KZ-TE

Здесь и продавцов понять можно, в лучшем случае двигатель с ато приобретенного на аукционе и продавец видел его в заведенном состоянии, послушал его предсмертный звук, в другом случае продавец знает о двигателе ровно столько сколько и покупатель- потому как приобрел его на таком же разборе в Япе или ОАЭ
понятно что не новье , но все же порядочность продавца не последнее , опять же нормальный продаван будет дорожить репутацией потому как это хлеб
Вот и надеешься на порядочность, а нарываешься на дерьмо

vadimu

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 95, 1997 г., 1KZ-TE

Географическое положение тоже играет роль, в своем городе или области репутация конечно играет роль, а на расстоянии 2000-3000 км, уже наверное не особо

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

У нас, например, есть фирма, занимающаяся контрактными агрегатами, которая берёт 500 зелёных рублей за то, что сама перекидывает движки. Вся прелесть в том, что если ты согласен воспользоваться их услугами, они перед установкой меняют все сальники, где только можно, ГРМ со всеми приблудами, масло, фильтры (за расходники платишь отдельно), меряют компрессию (от этого цена варьируется). Ставят везде свои клейма, дают год гарантии и , соответственно, бесплатного сервиса.
А на те движки, которые у них просто покупают, никакой гарантии не дают. Так что, я считаю, что 500 зелёных за такие работы - это немного. А расходники сам бы, всё равно, менял...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

vadimu

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот я, у ково-бы не спросил совета что делать, всегда слышу одно "ПРОДАВАЙ его" ну или так "набухай туда присадок в масло и на базар",  а совесть то не позволяет подставлять людей

vadimu

• Майор
  • Не в сети Не в сети

У нас, например, есть фирма, занимающаяся контрактными агрегатами, которая берёт 500 зелёных рублей за то, что сама перекидывает движки. Вся прелесть в том, что если ты согласен воспользоваться их услугами, они перед установкой меняют все сальники, где только можно, ГРМ со всеми приблудами, масло, фильтры (за расходники платишь отдельно), меряют компрессию (от этого цена варьируется). Ставят везде свои клейма, дают год гарантии и , соответственно, бесплатного сервиса.
А на те движки, которые у них просто покупают, никакой гарантии не дают. Так что, я считаю, что 500 зелёных за такие работы - это немного. А расходники сам бы, всё равно, менял...

Серьезный подход, но это только у Вас (((

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Я вот так почитал, подумал...
Пока типа межсезонье, сними свой двиг. отдефектуй, закажи что нужно.
И собирай на здоровье. Потихонечку, с чувством, с толком с расстановкой.
Ни гемора с другим мотором, ни доп оплат и мандража, честный продаван или нет.
Чисто моё мнение.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

димарик29

• Лучше ТОЙОТЫ прадик!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Тойота рулит!!!
    • ПРАДО 90 1кз-те 1998

Всем привет!С прошедшим праздником МУЗЧИН!!!
Отъездив почти год мой КЗ тоже умер!
Как потом выяснилось,умерла ГОЛОВА,и небольшие элипсы в цилиндрах.
Проточили БЛОК,поменяли поршня(АВТОВЭЛ),вкладики шат-кор,кольца,новая голова(КИТАЙ),клапана,всё притёрли,распред свой,регул шайбы новые,форсунки опресовали.
Всё промеряли,оказалось всё попадает в доп-зазоры,колено палирнули.
Всё собрали чик,и песня!!!
Проехал 2000 км сменил масло,шепчет!И тяга конечно мама негорюй,это он так новый пыряет по всей видимости!
На ремонт ушло около 100р с работай.
А контрактный кот в мешке! :o
И никому потом ПРЕДЪЯВИТЬ!
ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ,ЭТО ВАЖНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Географическое положение тоже играет роль, в своем городе или области репутация конечно играет роль, а на расстоянии 2000-3000 км, уже наверное не особо
мне проще за раз купить в Ростове , приехать и забрать за один раз , чем мотаться и жечь соляру
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

vadimu

• Майор
  • Не в сети Не в сети

мне проще за раз купить в Ростове , приехать и забрать за один раз , чем мотаться и жечь соляру
А Вы сейчас на контрактном ездите?

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

А Вы сейчас на контрактном ездите?
контрактный брали во владике на терранку td27, до сих пор бегает , казет то молодой еще, знаю казет на уаз ставили, тоже во владики заказывали контрактный двигло комплект, косу мозги, коробку механику мосты 80-е 
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379