'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: как снимается блок открывания-закрывания люка  (Прочитано 1690 раз)

lebedev2712

• Гость

у меня там вместо очечника стоит балда какая то с двумя "глазками",и кнопка..че такое не знаю,нажимаю на кнопку-ни че не происходит,а по сути мне нужен блок на подсветку,он белого цвета с двух сторон с отражателями...

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

по сути мне нужен блок на подсветку,он белого цвета с двух сторон с отражателями...

Ну да всё верно, его можно переставить, тока одно Но!!! в белом блоке стоят кнопки откр/закр. люка и вкл/выкл света, если плафон от авто без люка то там кнопка тока вкл/выкл света, одна поцентру.
В каталоге Экзиста есть пометки, типа с люком, без люка, с противоугонной системой.

вот он -

lebedev2712

• Гость

у меня с люком

lebedev2712

• Гость

вово,я б купил  с огромным удовольствием,то что на фото))

lebedev2712

• Гость

а как работает противоугонная система?

lebedev2712

• Гость

вернее какой принцип...и что за кнопка на ней?инфы не могу нигде добыть

lebedev2712

• Гость

у меня одна клавиша запала,а именно отлетела беленькая квадратная пластинка слева от отражателя,где сама система вкл выкл выскочила пружинка,а пластинку не найти которая ее держит(улетела((((

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

На фото это просто как образец плафон от лексуса они б/у стоят не дёшево попадалиь от 3-х до 8-тыс.
У меня плафон без люка, если тока как вариант из 2-х один сделать, но наверно проще заказать эту белую хреновину, или искать б/у плафон от авто с люком.

lebedev2712

• Гость

вот я и заказал белую хреновину.....буду ждать с надеждой!