'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уголки на 120  (Прочитано 25329 раз)

DUTY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4000
Re: Уголки на 120
« Ответ #50 : 01 03 2012, 21:45:59 »

Да крепления я думаю не проблема будет сделать. Не всех в Москве и Подмосковье я еще обзвонил ;D. А как думаете, уголки самостоятельно полирнуть до однородного состояния возможно?

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 02 03 2012, 08:01:22 »

Да крепления я думаю не проблема будет сделать. Не всех в Москве и Подмосковье я еще обзвонил ;D. А как думаете, уголки самостоятельно полирнуть до однородного состояния возможно?
только руками - нет, слишком большая площадь, шлифмашинкой и несколькими пастами 3М для полировки (грубая, средняя, тонкая, финальная.) много правда мест куда машинкой не залезть - там ручками придется.
"Остановите землю - я сойду"

Lyonik

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,7 288
« Ответ #52 : 02 03 2012, 10:27:15 »

Если царапки глубокие паста не возмет, даже фары начинают с наждачки от крупной 800 ед. постепенно к мелкой 3000ед, а потом только паста. Я думаю так....

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 05 03 2012, 15:54:52 »

Пришли мне новые уголки из Германии. С приятелем протра..ись часа 3 пока их ставили. Кто собиается ставить,могу дать совет. Не пытайтесь ставить эти уголки в сборе с креплениями, сначала ставьте крепления, а потом вешайте и регулируйте сам уголок. Там ещё все детали зеркальные и не всегда понятно,какая куда должна идти, схема установки дурацкая. так что ещё один совет. Сначал соберите один уголок с крепежами и приложите по месту, чтобы понять, подходит ли всё к дыркам. Если что-то напутали, станет видно. Ещё совет. Там есть такой тонкий тдлинный кронштейн,который крепится к самому массивному кронштейну, так вот они друг к дружке притягиваются, по умолчанию они в паре сантиметров друг от друга, можно подумать,что вы что-то напутали, но всё ОК. Постараюсь скоро выложить фото своей обновочки.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 11 03 2012, 11:24:16 »

Пришли мне новые уголки из Германии. С приятелем протра..ись часа 3 пока их ставили. Кто собиается ставить,могу дать совет. Не пытайтесь ставить эти уголки в сборе с креплениями, сначала ставьте крепления, а потом вешайте и регулируйте сам уголок. Там ещё все детали зеркальные и не всегда понятно,какая куда должна идти, схема установки дурацкая. так что ещё один совет. Сначал соберите один уголок с крепежами и приложите по месту, чтобы понять, подходит ли всё к дыркам. Если что-то напутали, станет видно. Ещё совет. Там есть такой тонкий тдлинный кронштейн,который крепится к самому массивному кронштейну, так вот они друг к дружке притягиваются, по умолчанию они в паре сантиметров друг от друга, можно подумать,что вы что-то напутали, но всё ОК. Постараюсь скоро выложить фото своей обновочки.

Будут фотки или как? И какие именно заказал?

4.0 L 1GR-FE V6

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 12 03 2012, 23:37:29 »

Вот и обещанное фото обновки

а это сами уголки и крепления до установки

Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 12 03 2012, 23:38:51 »

Уголки изготовлены очень качественно, из 2-х мм нержавейки. Крепежи мощные и добротные. Когда подхожу сзади авто, любу3юсь ими, смотрятся просто супер.

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166
« Ответ #57 : 13 03 2012, 10:02:35 »

Смотрятся супер!

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 13 03 2012, 13:54:45 »

Смотрятся супер!
да, как буд-то там всегда и были ))). Не нарадуюсь, как ребёнок :)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 13 03 2012, 13:55:24 »

Когда жена смотрела,как я любовно эти железки распаковываю и на полу раскладываю, предложила мне их на свободную стену на кухне повесить )))))