'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Штатная охранка  (Прочитано 5089 раз)

Oldman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Черный "Premium"
Re: Штатная охранка
« Ответ #20 : 18 02 2012, 01:27:06 »

Ни кто не в курсе? Поделитесь опытом.
Опыт был следующий: ставлю на штатку с открытыми окнами, через 15 секунд засовываю руку в салон, машу - тревога, пищит однако...
По поводу кнопки над зеркалом - давно пробовал, но по-моему перед постановкой на штатку нужно ету кнопу нажать и подержать секунд пять. После этого при постановке на штатку встроенные датчики объёма не работают и можно в салоне оставлять детей, жён и тёщ...

P.S. делал методом тыка, не претендую на правильность, но всё получалось.

Именно так!!!!
Dreams must be fixed !

Корешок

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 D4D-2007 ГАЗ М20 1956
« Ответ #21 : 18 02 2012, 18:51:23 »

Опыт был следующий: ставлю на штатку с открытыми окнами, через 15 секунд засовываю руку в салон, машу - тревога, пищит однако...
По поводу кнопки над зеркалом - давно пробовал, но по-моему перед постановкой на штатку нужно ету кнопу нажать и подержать секунд пять. После этого при постановке на штатку встроенные датчики объёма не работают и можно в салоне оставлять детей, жён и тёщ...

Именно так!!!!
Чё-то яа накасячил!! Понажимал ету кнопку и поставил на штатную сигналку ---теперь заморгала красная машинка с ключиком на приборах.Чего до етого небыло.Теперь не могу убрать.Сам датчик обьёма на движения внутри машины не реагирует.   Спасайте!!! В книжке у меня по ней нет ничаво.
Семеро одного не боятся.

Oldman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Черный "Premium"
« Ответ #22 : 18 02 2012, 20:01:17 »

Именно так!!!!
Чё-то яа накасячил!! Понажимал ету кнопку и поставил на штатную сигналку ---теперь заморгала красная машинка с ключиком на приборах.Чего до етого небыло.Теперь не могу убрать.Сам датчик обьёма на движения внутри машины не реагирует.   Спасайте!!! В книжке у меня по ней нет ничаво.

Ооооо 8D!А ты посты прямо с машины пишешь? ;D
Клемму "-" долой,стоим курим в сторонке.
Покурили,клемму назад,запускаем,убеждаемся что всё в порядке,опускаем стекло,выключаем двигло,выходим,ждем 30 сек пока станет на охрану,суём руки в салон,машем,чуть не усира....ся от сирены,нажимаем кнопку "снять с охраны"(открыть машину),садимся,заводим,поднимаем стекло,сажаем тёщу на пассажирское сиденье,выключаем двигло,один раз жмем на кнопочку вверху,выходим,ставим на охрану,ждем 30 сек,просим тёщу попрыгать по салону-шучу-помахать руками,видим что датчики движения не реагируют,всё,мля-можно оставлять тёщу и собаку в машине на сигнализации и идти пить кофе icon_beeer ok ;D
Dreams must be fixed !

Шмат

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 18 02 2012, 21:04:17 »

Во чуть чуть не успел!!! Все совершенно точно, сегодня попробовал в гараже: 1. опустил стекло 2.нажал кнопку на ключе 3. на панели загорелась машинка с ключом и сек через 15 начала мигать и я счастливый машу рукой 4. и чуть не обси....юсь так как она начинает орать сиреной и бибикать сигналом ( а так как я поменял сигналы на Хеллу 140 дб и дело в гараже, на улице холодно) то эффект просто оглушительный в прямом смысле!!!!! Все это дело орет сек 20 и выключается. Во какая хрень!!!! Всем Клубням огромный респект и спасибо за помощь в овладении данной хренью!!!

Корешок

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 18 02 2012, 22:08:58 »

Именнмму "-" долой,стоим курим в сторонке.
Покурили,клемму назад,запускаем,убеждаемся что всё в порядке,опускаем стекло,выключаем двигло,выходим,ждем 30 сек пока станет на охрану,суём руки в салон,машем,чуть не усира....ся от сирены,нажимаем кнопку "снять с охраны"(открыть машину),садимся,заводим,поднимаем стекло,сажаем тёщу на пассажирское сиденье,выключаем двигло,один раз жмем на кнопочку вверху,выходим,ставим на охрану,ждем 30 сек,просим тёщу попрыгать по салону-шучу-помахать руками,видим что датчики движения не реагируют,всё,мля-можно оставлять тёщу и собаку в машине на сигнализации и идти пить кофе icon_beeer ok ;D
  Спасиба за помощь!!Машинка в гараже(дома)-ноут.на столе.Всё сделал как сказал----только без тёщи.Тока раньше красная машинка не моргала!
Семеро одного не боятся.

Корешок

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 18 02 2012, 22:12:06 »

Во чуть чуть не успел!!! Все совершенно точно, сегодня попробовал в гараже: 1. опустил стекло 2.нажал кнопку на ключе 3. на панели загорелась машинка с ключом и сек через 15 начала мигать и я счастливый машу рукой 4. и чуть не обси....юсь так как она начинает орать сиреной и бибикать сигналом ( а так как я поменял сигналы на Хеллу 140 дб и дело в гараже, на улице холодно) то эффект просто оглушительный в прямом смысле!!!!! Все это дело орет сек 20 и выключается. Во какая хрень!!!! Всем Клубням огромный респект и спасибо за помощь в овладении данной хренью!!!
Подскажи -в каких режимах  моргает  ета машинка????
Семеро одного не боятся.

Oldman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Черный "Premium"
« Ответ #26 : 18 02 2012, 23:18:34 »

Подскажи -в каких режимах  моргает  ета машинка????

Думаю,когда ты сам себя запер внутри :oСигналит,что чип-ключ внутри запертой машины(ИМХО)
Dreams must be fixed !

Шмат

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 19 02 2012, 20:43:08 »

Неаа! Моргает сек через 15 после активации охранки( т.е. закрыл машинку, и на панели красная машина с ключом горит а потом моргает) у меня так! Других режимов моргания не видел!

Корешок

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 19 02 2012, 23:46:12 »

Неаа! Моргает сек через 15 после активации охранки( т.е. закрыл машинку, и на панели красная машина с ключом горит а потом моргает) у меня так! Других режимов моргания не видел!
Такая -же *кухня* и у меня.  Спасибо за лик.без.
Семеро одного не боятся.

Oldman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Черный "Premium"
« Ответ #29 : 21 02 2012, 10:25:09 »

Нету у меня красной машинки с ключом ??? ничего не моргает-хоть внутри сам себя запирал,хоть снаружи,хоть отключал датчики движения кнопочкой сверху - ничего на приборной панели не моргает.Индикация режима идет только лампочкой справа под стеклом.
Может енто у вас сигнал о севшей батарейке?
Dreams must be fixed !