'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масляные потеки на клапанной крышке 1KD (3,0d)  (Прочитано 89882 раз)

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.

завтра если не забуду, щелку крышку и прокладку. GTS12 -что именно снять?  Форму прокладки ? Или что?

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня на двушке тоже пробег 103 ккм а уже по гарантии поменяли блок кдсс передний ..... Легенда уже не та

GTS 12

• Всем ежам- Еж, этот товарищ
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж

Эскимос, ты, наверное, говоришь про большую декоративную крышку, которую хочешь установить? Я имею ввиду уплотнительную прокладку, которая находится между клапанной крышкой и головкой блока; ту, из-за которой потеет. Если ты до нее собрался добраться, то сфоткай.

Эскимос

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.

Я прекрасно понял про то, что идёт реч-крышку клапанов. Она снятая лежит(не моя)! . Поэтому и спрашиваю-что именно сфоткать?

GTS 12

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж

Я прекрасно понял про то, что идёт реч-крышку клапанов. Она снятая лежит(не моя)! . Поэтому и спрашиваю-что именно сфоткать?

Тетку красивую сфоткай!  ;)  Ясное дело, что я говорю про фотографию прокладки и перевернутой крышки, чтоб понять ее форму. Хочу увидеть есть под прокладку на крышке какая-нибудь выемка или она плоская; может там, вообще не прокладка, а герметик.

GTS 12

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж

Эскимос, так и забыл, наверное, крышку, и ее прокладку сфотографировать?  sdfdsf

Эскимос

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.

Эскимос, так и забыл, наверное, крышку, и ее прокладку сфотографировать?  sdfdsf
Нет не забыл.Времени все нет. Я имел ввиду задавая вопрос, что снять?:Размеры формы самой прокладки? Геометрическую форму прокладки? Толщину прокладки? Поверхность прилегания прокладки? Высоту ее выступа на крышке?Наличие пазов в крышки под нее? Кароч на вот фото, смотри что хотел.  icon_friends На фото поднята прокла именно на той стороне, что у тебя подтекает( там где сапун выходит).

GTS 12

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж

Эскимос, ну, ты только без преувеличений! Что значит подтекает?! Это у кого-то может и подтекает, а у меня "потеет".  8D В принципе, по твоим фоткам, я понял, что правильные догадки строил насчет дубеющей на морозе прокладки, т.к. ни какое усилие затяжки крышки положение не исправит; втулки дистанционные не дадут крышку перетянуть. В морозы буду просто подольше греть на малых оборотах.  ;)  Спасибо за фото! icon_friends

Dima294

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2020|RAV 4 2.5

Сдал на ТО 70к (пробег 66600). Пожаловался что опять потеют 3 и 2 цилиндры. Позвонили - опять менять по гарантии. На вопрос "а какого .......?" - ответили: "Будем отправлять в Тойоту - пусть смотрят".

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал

Сдал на ТО 70к (пробег 66600). Пожаловался что опять потеют 3 и 2 цилиндры. Позвонили - опять менять по гарантии. На вопрос "а какого .......?" - ответили: "Будем отправлять в Тойоту - пусть смотрят".
Что то не нравиться мне все это, проблема с дизелями.
На бензиновом нет таких проблем или мне так кажется?