'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проводка водительской двери.  (Прочитано 16278 раз)

Pushkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Проводка водительской двери.
« Ответ #20 : 12 08 2012, 20:38:53 »

Благодаря топикстартеру я нашел почему у меня зеркало водительское не фурычило:)
два провода были разорваны...всю проводку менять мне просто не по карману, поэтому скруточки и термотрубки с изолентой.  pif
95, 1997г.в. 3,4 АТ

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #21 : 12 08 2012, 22:28:11 »

всю проводку менять мне просто не по карману, поэтому скруточки и термотрубки с изолентой.  pif
>:D  >:D  >:D тут при малейшем косяке все проводку целиком меняют, если чО icon_crazy2 

Паша, поаккуратнее со словами.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

stellcom

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 95 1997 1KZ АТ
« Ответ #22 : 13 08 2012, 08:45:39 »

У меня не закрывается замок водительской двери с сигналки. Бывает, что срабатывает, бывает что нет.
Все закрываются/открываются, кроме водительской. Как разобрать дверь, обшивку я снял, а дальше не понятно как разобрать личинку замка.

Pushkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 13 08 2012, 09:49:47 »

:P я сейчас работаю в отделе тех экспертизы одной страховой... так вот мы не раз меняли(согласовывали замену дилерам) целиком проводку моторного отсека из-за того что отдельно фишка какой-нить оторванной противотуманки не поставляется..одно время мы с сервиса забирали обратно новые жгуты стоимостью по 40-80тысч с отсутствующей лишь одной фишкой..которую таки меняли на разбитом авто... у нас тут столького этого говна было..щас вот воляетса целиковый жгут от VW POLO sedan, весит килограм десять наверное а то и больше :)

просто кто-то тут писал что поменял проводку двери, чтобы больше эта проблема его не настигла..ну так я и отписал что мне не по карману=)))
я почти таки разобрал салон целиком...осталось около 6 болтов открутить держащих саму торпеду и она будет у меня в руках...
95, 1997г.в. 3,4 АТ

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #24 : 13 08 2012, 09:54:48 »

Pushkin, ты нас ужасай фотографиями почаще, штоб мы под стол прятались)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Pushkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 13 08 2012, 11:51:43 »

до конца недели обещаю фото полностью голого кузова, за исключением проводов и рычагов трансмиссии ok yes
95, 1997г.в. 3,4 АТ

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #26 : 13 08 2012, 18:33:00 »

У меня не закрывается замок водительской двери с сигналки. Бывает, что срабатывает, бывает что нет.
Все закрываются/открываются, кроме водительской. Как разобрать дверь, обшивку я снял, а дальше не понятно как разобрать личинку замка.

Та проблема не в замке, не трогайте его. Читайте эту тему с самого начала. Я там все расписал где копать. У меня также всё начиналось... Лезьте сразу в жгут проводов входящий из кузова в водительскую дверь.

vadimon

• vadimon
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLK 95. 1kz-te
« Ответ #27 : 15 08 2012, 18:10:19 »

Расковырял сегодня жгут в водительской двери, все прозвонил - все звонится ^-^ Единственный косяк, это отдельный жгутик на доводчики был порван. Кинул новые провода- доводчики заработали icon_hallo Водительское стекло так и не ездит ни хр-на, видимо дело в блоке кнопок , вернее в одной кнопке >:D Стоит сцуко дорого блок этот , завтра метнусь в финку может там на разборе есть.

Pushkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 20 08 2012, 16:39:08 »

вечерние страсти мордасти, вчера катался в таком виде...треш полный =)) ну разве что руля повесил...перешил доволен как слон.
95, 1997г.в. 3,4 АТ

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #29 : 20 08 2012, 16:46:53 »

Да, не каждый ужастик такие потроха покажет :o Зато руль навячий ;D Хоть его бы захфотал, для разнообразия)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).