rtfmлям триста - нормальный бюджет. Надо просто не торопиться. Я в прошлом году с января весь Питер мониторил. Взял машину толко в конце мая. Стояла в автосалоне КИА за лям четыреста . восьмого года(ну оказалось как всегда -произведена декабрь 07 года , продажа апрель 08 года.
Ну для меня это 08 год
. Короче я продавца за грудки , давай скидывай цену. Он нивкакую , машина в идеале , возили на ней директора , все обслужено , только с ТО110 000 км машина (смотрел сам на яме - идеал , Я опять к нему - давай бери трубку и набирай этого директора - практически силком заставил звонить - когда он понял что счас будут бить
сразу позвонил - короче я этому директору(баба оказалась) с ходу врубил- даю лям двести пятьдесят и забираю прям щас без всяких кредитов -декретов и.т.д. Короче она взяла тайм-аут на пять минут и перезвонив дала согласие.Я конечно понимаю что ей как владельцу как оказалось достаточно крупной конторы в Питере по продаже плитки(на слуху) морально проще скинуть 150 000 рублей дабы забыть уже о машине на смену которой пришел мерс джиэлька.
Короче вот так бывает , главное что так и длжно быть . На рынке такие хорошие экземпляры стояли тогда за полтора ляма и при этом очень страшно нарваться на беду.
Пришлось еще этому продавцу десятку сунуть , гад понятно почему под страхом мордобоя тока звонить стал.Очень интересный товар и вдруг я ему весь предполагаемый навар срезал. Начал что то плести про то что есть у него уже клиенты за лям триста и т.д. Короче я ему десятку в зубы и не дай бог говорю пока я за деньгами езжу машина уйдет кому нибудь.Успокоися вроде.
Когда приехал там уже юрист из этой конторы приехал , я с корешем юристом.
Короче все бумажки они там оформили , я деньги в кассу автосалона . Юрист от этой конторы парень нормальный оказался , все по машине рассказал что сам знает , телефон водителя дал который на ней ездил , сказал куда за третьим рядом приехать забрать(оказалось толко одно сиденье второе с концами пропало) , предложил сам если нужно посмотреть счета на оплату ТО и ремонтов в бухгалтерии , отдать грит не могут , а посмотреть пожалуйста.
Продавец автосалона гад просил -тока никому про эти деньги что я ему дал не говорите , а то по голове плиткой больно дадут.
На сервис когда пригнал на углубленный осмотр - ничего абсолютно не нашли . Машина только с ТО , все фильтра заменены , карданы тока-тока помазаны. Короче первый раз в сервис приехал тока через 10000 км. А не ,на пятой тысяче заезжал карданы мазал , и на какой то там тысяче генератор поменял
.