'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что то с разгоном:(  (Прочитано 14935 раз)

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
Re: Что то с разгоном:(
« Ответ #50 : 14 02 2012, 09:31:44 »

Блин вот читаю и думаю и что где заливать то тогда если везде одна нае, наверно нужно в кассе спросить "рога и копыта ООО" или лукойл и потом заливать, причем нужно пытать типа "ТОЧНО ЛУКОЙЛ" привозил саляру, покажите документы  rtfm

ну что залил антигель? разморозилась? по поводу если москва и мо, то помимо Agip про который я писал, неплохое топливо на Shell)
Да, спасибо, залили  но не было Hi-Gear, друга водитель привез, залили туда США какой то супер антигель, мерной не было там на глаз,  название не помню, могу завтра написать, тянет конечно намного лутше чем вчера но все равно не так, хотя он грел машину почти 3 часа, потом вернул ключи и уехал.Сейчас  ехал домой относительно доволен(при сравнении со вчерашним то небо и земля).
Дружище, я имел ввиду Хай Гировский размораживатель...есть у них такая хреновина, как точно не помню, но чтото типа "Размораживатель дизельного топлива"...железная банка и на ней Тягач америкосский нарисован...а касаемо антигеля - лью Ликви Моли, тот который до -31. Пока завожусь нормально, хотя минус был адский и с ветром.

Мой совет, если уж заправился всем (и гелем и хорошей соляркой) и все равно не едете - загони в теплый бокс на ночь или на день. Пусть постоит, мб где то водичка по магистрали замерзла....и проверь топливник - там делов минут на 10, покачай помпочкой - если льется нормально, без хлопьев и прозрачное - значит на 90% - магистраль где то мерзнет!

З.Ы. Я себе уже бочку поставил в гараж - отстаивать теперь буду...так надежнее =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

implantolog

• Хирург
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Хочешь рассмешить Бога–расскажи ему о своих планах
    • 150 Prado DIESEL
« Ответ #51 : 14 02 2012, 10:13:04 »

Блин вот читаю и думаю и что где заливать то тогда если везде одна нае, наверно нужно в кассе спросить "рога и копыта ООО" или лукойл и потом заливать, причем нужно пытать типа "ТОЧНО ЛУКОЙЛ" привозил саляру, покажите документы  rtfm

ну что залил антигель? разморозилась? по поводу если москва и мо, то помимо Agip про который я писал, неплохое топливо на Shell)
Да, спасибо, залили  но не было Hi-Gear, друга водитель привез, залили туда США какой то супер антигель, мерной не было там на глаз,  название не помню, могу завтра написать, тянет конечно намного лутше чем вчера но все равно не так, хотя он грел машину почти 3 часа, потом вернул ключи и уехал.Сейчас  ехал домой относительно доволен(при сравнении со вчерашним то небо и земля).

заправился как антигель залил?)
Не у меня там почти полный бак был просто сверху налил, теплую.

implantolog

• Хирург
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Prado DIESEL
« Ответ #52 : 14 02 2012, 10:20:37 »

Дружище, я имел ввиду Хай Гировский размораживатель...есть у них такая хреновина, как точно не помню, но чтото типа "Размораживатель дизельного топлива"...железная банка и на ней Тягач америкосский нарисован...а касаемо антигеля - лью Ликви Моли, тот который до -31. Пока завожусь нормально, хотя минус был адский и с ветром.

Мой совет, если уж заправился всем (и гелем и хорошей соляркой) и все равно не едете - загони в теплый бокс на ночь или на день. Пусть постоит, мб где то водичка по магистрали замерзла....и проверь топливник - там делов минут на 10, покачай помпочкой - если льется нормально, без хлопьев и прозрачное - значит на 90% - магистраль где то мерзнет!

З.Ы. Я себе уже бочку поставил в гараж - отстаивать теперь буду...так надежнее =)
Спасибо за совет, но вот с утра ехал вроде нормально тянет, думаю на этом остановлюсь, дайдет  меньше полубака с заправкой залью этот СУПЕРАНТИГЕЛЬ:).
P.S. Кстати смотрел на чеках везде продавец топливо указан ООО "Лукойл -Центрнефтепроукт" АЗС№ 554 или 566 я все время заливаю в этих 2-х и чеки собираю, мало ли что там с топливом, ну что бы если что по гарантии было что предъявить, у друга Q7 от дизеля накрылся(Новый) заливал в BP  все время в одном месте и чеки собирал, так потом дилеры с BP  разбирались долго, хотели футболить но адвокат порвал их и потребовал новую машину, и дали знаеш, а тот на замену двигателя и куча херни, вот такая вот история с топливом.

Salex

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Трактор в поле дыр-дыр-дыр. Я в колхозе брыгадыр.
« Ответ #53 : 14 02 2012, 10:52:11 »

В субботу был в гостях у друзей, машина стояла часов 6 на улице. Потом еле до дому доехал 40- 50 км/ч в горку больше не прет, обороты 3000. с горки 80-100 км/ч. Заправлялся на лукойле, залит антигель ликви моли. Нифига не помогло. До этого было пару раз прихватывало на трассе после 30-40 минут езды- машина больше 120 не хотела ехать, потом постоит в теплом гараже и опять тяга нормальная. На днях поеду на ТО 20 000 видимо фильтр прихватывает в морозы.

implantolog

• Хирург
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Prado DIESEL
« Ответ #54 : 14 02 2012, 11:19:15 »

В субботу был в гостях у друзей, машина стояла часов 6 на улице. Потом еле до дому доехал 40- 50 км/ч в горку больше не прет, обороты 3000. с горки 80-100 км/ч. Заправлялся на лукойле, залит антигель ликви моли. Нифига не помогло. До этого было пару раз прихватывало на трассе после 30-40 минут езды- машина больше 120 не хотела ехать, потом постоит в теплом гараже и опять тяга нормальная. На днях поеду на ТО 20 000 видимо фильтр прихватывает в морозы.
У меня один в один так было, пока вроде тфу тфу, этот супер антигель залил провало малец, посмотрю что дальше будет, ну вроде марозы уйдут, говорят скоро.
P.S. если не сложно отпишитесь о состоянии фильтра после то

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #55 : 14 02 2012, 11:43:31 »

дело не в фильтре, когда заправляешся сразу заливай антигель итогда в морозы проблем не будет.     года три назад у меня была такая проблема на дизеле, я звоню дилеру мне сказали что после -10 нужно пользоваться антигелем. стех пор проблемы больше нет.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #56 : 14 02 2012, 11:49:43 »

дело не в фильтре, когда заправляешся сразу заливай антигель итогда в морозы проблем не будет.     года три назад у меня была такая проблема на дизеле, я звоню дилеру мне сказали что после -10 нужно пользоваться антигелем. стех пор проблемы больше нет.
Именно....

Да лить его ТОЛЬКО в теплую солярку - иначе не растворится!
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

maximsid

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 14 02 2012, 11:50:55 »

Купил машину в сентябре 2010. Зиму 2010-2011 ездил без антигелей, морозы были посильнее чем сейчас. Самую низкую температуру зафиксировал на градуснике машины -29. И заводилась и ехала без потери тяги. А этой зимой уже два раза прихватывало причем в -23 всего (машина заводится без проблем, но минут 15 едет не больше 80-90 км/ч). Вывод: топливо стало хреновей. 
думать лучше своей головой

Salex

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Трактор в поле дыр-дыр-дыр. Я в колхозе брыгадыр.
« Ответ #58 : 14 02 2012, 11:52:20 »

Я и лил перед заправкой.

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #59 : 14 02 2012, 11:59:48 »

в таком случаи не понятно на что грешить, остаётся два варианта или антигель не качественный или насамом деле фильтр забит.