Блин вот читаю и думаю и что где заливать то тогда если везде одна нае, наверно нужно в кассе спросить "рога и копыта ООО" или лукойл и потом заливать, причем нужно пытать типа "ТОЧНО ЛУКОЙЛ" привозил саляру, покажите документы
ну что залил антигель? разморозилась? по поводу если москва и мо, то помимо Agip про который я писал, неплохое топливо на Shell)
Да, спасибо, залили но не было Hi-Gear, друга водитель привез, залили туда США какой то супер антигель, мерной не было там на глаз, название не помню, могу завтра написать, тянет конечно намного лутше чем вчера но все равно не так, хотя он грел машину почти 3 часа, потом вернул ключи и уехал.Сейчас ехал домой относительно доволен(при сравнении со вчерашним то небо и земля).
Дружище, я имел ввиду Хай Гировский размораживатель...есть у них такая хреновина, как точно не помню, но чтото типа "Размораживатель дизельного топлива"...железная банка и на ней Тягач америкосский нарисован...а касаемо антигеля - лью Ликви Моли, тот который до -31. Пока завожусь нормально, хотя минус был адский и с ветром.
Мой совет, если уж заправился всем (и гелем и хорошей соляркой) и все равно не едете - загони в теплый бокс на ночь или на день. Пусть постоит, мб где то водичка по магистрали замерзла....и проверь топливник - там делов минут на 10, покачай помпочкой - если льется нормально, без хлопьев и прозрачное - значит на 90% - магистраль где то мерзнет!
З.Ы. Я себе уже бочку поставил в гараж - отстаивать теперь буду...так надежнее =)