'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что то с разгоном:(  (Прочитано 14942 раз)

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
Re: Что то с разгоном:(
« Ответ #60 : 14 02 2012, 19:02:02 »

В субботу был в гостях у друзей, машина стояла часов 6 на улице. Потом еле до дому доехал 40- 50 км/ч в горку больше не прет, обороты 3000. с горки 80-100 км/ч. Заправлялся на лукойле, залит антигель ликви моли. Нифига не помогло. До этого было пару раз прихватывало на трассе после 30-40 минут езды- машина больше 120 не хотела ехать, потом постоит в теплом гараже и опять тяга нормальная. На днях поеду на ТО 20 000 видимо фильтр прихватывает в морозы.
У меня один в один так было, пока вроде тфу тфу, этот супер антигель залил провало малец, посмотрю что дальше будет, ну вроде марозы уйдут, говорят скоро.
P.S. если не сложно отпишитесь о состоянии фильтра после то

перед заправкой антигель лить надо) хорошо хоть немного прочухался) иначе он не размешается))) по поводу фильтра) мне ТО2 поменяли, вообще в моем ОД сказали при каждом ТО менять топливный фильтр! На BP вообще не советовал бы заправляться.... При мне в 2007 в сервисе с камри слили 50 литров темной непонятной хрени, движок заклинил, человек только заправился 95-м ультимэйтом! Я как-то раз заправился от безисходности, машина ехать перестала, но переварила топливо! Откатал бак, залил очиститель антинагар Hi Gear и заправился на Agip, как буд-то просралась (пардоньте)

в таком случаи не понятно на что грешить, остаётся два варианта или антигель не качественный или насамом деле фильтр забит.

можно и в холодное топливо, только антигель теплый должен быть!
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 19 02 2012, 11:55:42 »

Не понимаю,что у всех проблемы в мороз? Все таки под баком зимой радиатор греет или охлаждает? Если есть подогреватель фильтра,то почему мерзнет -образуется пробка парафиновая? У меня пока 120,4л,но в конце марта жду 150,3л,поэтому изучаю все, что связано с дизелем.
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс
« Ответ #62 : 19 02 2012, 14:00:54 »

Если будешь заправляться на нормальных АЗС, будешь все время пользоваться авто, а не держать его в гараже, то все будет нормально и дизель проблем не доставит.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 19 02 2012, 14:19:18 »

Не понимаю,что у всех проблемы в мороз? Все таки под баком зимой радиатор греет или охлаждает? Если есть подогреватель фильтра,то почему мерзнет -образуется пробка парафиновая? У меня пока 120,4л,но в конце марта жду 150,3л,поэтому изучаю все, что связано с дизелем.

Проблемы только у тех, кто льет некачественное топливо. У меня за всю зиму ни одной проблемы. Морозы были до -30.

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #64 : 19 02 2012, 14:31:04 »

Проблемы только у тех, кто льет некачественное топливо. У меня за всю зиму ни одной проблемы. Морозы были до -30.
ага, все такие кроилы, сотку тысяч бакинских на авто закинули, а соляру ищут, где похалявнее, да позадористее. И невдомек, что дизтопливо с ослиной мочой поставляется. Раз такой разборчивый, подскажи не знающим, как его до заливки узнать, что оно качественное? С морозами и Лукойл в Москве в Геморройл переродился. :)

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 19 02 2012, 19:20:50 »

ага, все такие кроилы, сотку тысяч бакинских на авто закинули, а соляру ищут, где похалявнее, да позадористее. И невдомек, что дизтопливо с ослиной мочой поставляется. Раз такой разборчивый, подскажи не знающим, как его до заливки узнать, что оно качественное? С морозами и Лукойл в Москве в Геморройл переродился. :)

Первое - ваш сарказм оставьте при себе.
Второе - мы уже перешли на ТЫ?
Третье - у нас есть выбор где и, что заправлять. Что у вас - х.е.з.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 19 02 2012, 22:28:31 »

Получается, что надо кроме АЗС - кинуть кашму, полушубок или термоодеяло и возить с собой гель,который может разбавить ДТ или жидкость "и"...Может еще утеплить трубопроводы под днищем ?
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #67 : 20 02 2012, 02:27:18 »

Первое - ваш сарказм оставьте при себе.
Второе - мы уже перешли на ТЫ?
Третье - у нас есть выбор где и, что заправлять. Что у вас - х.е.з.
Нет никакого сарказма, ваша интимная зона для меня индифферентна. Пожалуйста на вы. Но тему не раскрыли со своим выбором. А я отвечу, дабы впредь подобными высказываниями не смущали остальных.
Холодов в Киеве не было. Как встанет дискомфорт на отметке -28 и ниже на пару недель, так сразу проявится, что продавцы дизтоплива ничем не отличаются от соседей. И везут солярку вперемешку с летней. Холода в москве показали, что и брды не гнушаются скроить и пошельмовать. Пока солярка в баках АЗС, то все нормально, и заливается она в бак плюсовая, можно ездить, ведь и фильтр подогревается. А если холод стабильный, то ловите плаху на фильтре на четвертый день в виде парафинов. Или в Киев Норвеги стали возить дизтопливо, продавая у себя за 1.5 Евро, решили поддержать соседей, продав им подешевле? Да ладно! Ох уж эти украинские мифы с качеством топлива и расходом. Без обид! :)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #68 : 20 02 2012, 02:42:14 »

Получается, что надо кроме АЗС - кинуть кашму, полушубок или термоодеяло и возить с собой гель,который может разбавить ДТ или жидкость "и"...Может еще утеплить трубопроводы под днищем ?
Есть вариант обогрева топливопроводов и бака. Зимняя солярка до -26 помутнение, застывание ниже 30. Последний раз заправлялся, на сертификате указана температура застывания -42 от изготовителя.  Товарищ часто ездит на север, температуры там  -40 совсем не редкость, установил у дилера такие подогревы. Спокоен как удав. Правда, у него паджеро :)

zavarinsergej

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 20 02 2012, 07:52:40 »

Я эту проблему решил с помощью проточного обогревателя диз.топлива