'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет всем из Баку!  (Прочитано 2799 раз)

Zмей48

• для друзей просто генерал)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC150диз. Porsche Panamera
    • UMS520катер, BRP 255 RXT
Re: Привет всем из Баку!
« Ответ #60 : 16 02 2012, 20:34:28 »

привет!

Sandeer

• TLC Prado 150
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой добрый друг- белый перламутр
    • Тойота LCPrado 150
« Ответ #61 : 16 02 2012, 20:35:32 »

Привет
Размышление о времени: настоящее- это стремительное  перемещение будущего в прошлое! Парадокс, но Настоящего нет.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #62 : 16 02 2012, 22:42:31 »

Добро пожаловать, Элик! А скажи пожалуйста. Чайхана около гостиницы "Бакы" ещё стоит? Там чай подавали в чайничках круглых и стаканчики были прозрачные турецкие. В 1980-м году там был с отцом. 7 лет было. Остались только хорошие воспоминания о городе. Ещё помню цыплёнка табака в кафе на набережной. Больше такого ни где не ел. До сих пор помню этот аромат и неповторимый вкус. Привет городу Баку.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД
« Ответ #63 : 17 02 2012, 20:42:26 »

Добро пожаловать, Элик! А скажи пожалуйста. Чайхана около гостиницы "Бакы" ещё стоит? Там чай подавали в чайничках круглых и стаканчики были прозрачные турецкие. В 1980-м году там был с отцом. 7 лет было. Остались только хорошие воспоминания о городе. Ещё помню цыплёнка табака в кафе на набережной. Больше такого ни где не ел. До сих пор помню этот аромат и неповторимый вкус. Привет городу Баку.

Спасибо за добрые слова Раф!
Детские воспоминания самые яркие, гостиницу снесли в позапрошлом, чайханы у нас теперь много, циплята теперь не те, что в 80х, ну если конечно не домашние. Город с тех времён перетерпел многое, развал союза, вторжение и резню 90х, когда горбачев решил подавить народное движение, нацеленное на восстановление целостности и суверенитета Страны, потом война с Арменией, "Нагорно Карабахский конфликт" как его любят называть в России, ето была настоящая война, но не с Арменией, а скорее с Россией, потом перемирие после прихода к власти Гейдара Алиева, он начал восстановление как страны, ее отдельных регионов и городов. Теперь страну и мой родной Баку не узнать. Баку стал самым красивым городом на всем закавказье, высотки, отели, парки, скоростные дороги, мосты разной конструкции и много много дорогих иномарок. Из оставшейся недоотсосанной советами нефти и газа выросла настоящая европейская страна религии мусульман шиитов! Я уверен, все кто посетит столицу после долгого времени будет приятно удивлен чистотой и разнообразием нации и религий, у нас досихпор общаются и на Русском и все больше на Англисском. Если получится приезжайте, прям на Прадиках!, к маю, когда у нас Будет Евровидение, вам тут понравится.
направления хватает, к чему асфальт непойму.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #64 : 17 02 2012, 22:37:04 »

Спасибо за приглашение. На машине тяжеловато получается. По-моему 2200 или 2300 км. Не знаю. Обещать не буду. Много забот. Дети, работа и т.д. Был-бы свободным-приехал-бы. Скажи, а море такое-же? Помню, оно было, ну или мне так казалось, или я что-то уже путаю, мелкое, по колено. Идёшь, идёшь, а глубина не увеличивается. А потом резко глубоко. Вода как помытое стекло, прозрачная, каждую песчинку видно на дне. Мы правда были в мае, когда ещё пляжи были пустые. Отдыхающих не было. Ещё меня прикалывало, по-детски, по-мальчишески, что в Баку по дорогам ездили самосвалы TATRA. Вот тогда это для меня было в диковинку. В Москве тогда кроме КАМАЗов, ЗИЛов и МАЗов ни чего не было. Ох-х-х. Ладно, Приятно было повспоминать. Спасибо ещё раз за приглашение и за возможность понастольгировать о том, о чём уже и не вспоминаешь. А если и вспоминаешь, то о-очень редко. Будете в Москве, если что, дайте знать.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД
« Ответ #65 : 18 02 2012, 23:39:45 »

:-)
Да незачто, Да, моя мечта путешествовать на колесах, к сожалению пока только по стране и близлежащих регионах, в прошлом ездили в грузию, Турцию и обратно, все прекрасно, когда осталось бензину в баке, недолго от границы бензобак опустел, пришлось раскашеливаться на двухкратный грузинский и 4хкратный турецкий... но как говорится любиш кататься...
направления хватает, к чему асфальт непойму.

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 18 02 2012, 23:40:40 »

И тебе привет!!
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Алексей52

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 21 02 2012, 10:30:06 »

Привет!!!

Luxurious

• ВН1313ВН
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0 Limited
« Ответ #68 : 23 02 2012, 13:08:31 »

Привет!
Скучно станет-звони! Буду рад видеть твой пропущенный!

Tenant

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 150, 3.0 TD
« Ответ #69 : 23 02 2012, 21:45:32 »

салам гардаш.