'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сухой закон для водителей могут отменить после выборо  (Прочитано 4941 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Уже из штанов перед выборами выскакивают!!!!! Им только 4 марта пережить... А там все будет...))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Интересную ситуёвину всегда наблюдаю ездия по трассе М4. Стоят квасные бочки прям у дороги, а через 2-3 км стоят гибоны и тормозят именно тех, кто останавливался у бочек. Деньги видать зарабатывают! А квасок тот забористый, жена раз купила бутылёк, хорошо, что она первая тогда глотнула - пронесло!
  Оригинальный пример,вы сами себе противоречите,где логика.

Nicolss

• Гость

Общаемся в клубе на ТЫ обычно, а то чё то неловко, это раз, а второе я не противоречу, я действительно думаю, что для нас 0.00 самый лучший вариант.
Пример: во мне 75 кг, после выпитой бутылки водки в течении дня мне ничё не будет, но на следующий день мне ехать нельзя, т.к. остаточная степень будет высока. Но для человека у которого вес за 100 кг бутылка в течении дня что слону дробина и на следующий день у него будет от силы 0.1, а может и меньше, но симптоматика головного мозга будет одинакова, что у него, что у меня. Если по русски сказать - тормоз в голове после выпитого вчера. Ехать ни ему ни мне нельзя. А ты голосовать за 0,3 собрался. Я не прав?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Общаемся в клубе на ТЫ обычно, а то чё то неловко, это раз, а второе я не противоречу, я действительно думаю, что для нас 0.00 самый лучший вариант.
Пример: во мне 75 кг, после выпитой бутылки водки в течении дня мне ничё не будет, но на следующий день мне ехать нельзя, т.к. остаточная степень будет высока. Но для человека у которого вес за 100 кг бутылка в течении дня что слону дробина и на следующий день у него будет от силы 0.1, а может и меньше, но симптоматика головного мозга будет одинакова, что у него, что у меня. Если по русски сказать - тормоз в голове после выпитого вчера. Ехать ни ему ни мне нельзя. А ты голосовать за 0,3 собрался. Я не прав?

Принятое количество алкоголя от веса человека не зависит,больше зависит от химических процессов по расщеплению алкоголя в крови.Есть такие индивиды,что не поймёшь пьяный он или нет,и это после литры водки.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Я бы и за 0.5 голосовал,хотя выпиваю очень редко,потому что 0.о1 это абсурд тем более в нашей корумпированной стране

Nicolss

• Гость

Принятое количество алкоголя от веса человека не зависит
Могу с пеной у рта спорить, но не буду. У меня сосед нарколог с 30-ти летним стажем, мнооооого я от него узнал сидя порою за рюмкой вискаря. Врач он, врач, понимаешь?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Могу с пеной у рта спорить, но не буду. У меня сосед нарколог с 30-ти летним стажем, мнооооого я от него узнал сидя порою за рюмкой вискаря. Врач он, врач, понимаешь?

Есть люди,которые имея нормальный вес даже отзапаха пробки падают
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв

да спорь, но мое мнение при себе, я за 0.3 промиле..., не хочу , чтоб с утра какой то дебил(он точно не врач, а обычный мусор), проверял мои зрачки на употребление..........

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв

да, хоть я и не пью, перед дорогой за сутки,но  всегда при остановке имею диалог с мусором, на момент употребления)))))

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

да, хоть я и не пью, перед дорогой за сутки,но  всегда при остановке имею диалог с мусором, на момент употребления)))))
Это как-то связано с внешим видом? ))