'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сухой закон для водителей могут отменить после выборо  (Прочитано 4935 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

и еще я очки темные люблю надевать)))), может они виноваты)
ОДНОЗНАЧНО ВЛИЯЮТ!!!!)))) Я с ментом разговорился... Спрашиваю, чем вызвано подозрение в употреблении... Он четко сказал... ТЕМНЫЕ ОЧКИ И СИГАРЕТА В ЗУБАХ!!!))))))))))) Вот так все просто))))))))))))))))))
хоть одно радует, что курить бросил)))
  По аватарке,что то не заметно ;D

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв

и еще я очки темные люблю надевать)))), может они виноваты)
ОДНОЗНАЧНО ВЛИЯЮТ!!!!)))) Я с ментом разговорился... Спрашиваю, чем вызвано подозрение в употреблении... Он четко сказал... ТЕМНЫЕ ОЧКИ И СИГАРЕТА В ЗУБАХ!!!))))))))))) Вот так все просто))))))))))))))))))
хоть одно радует, что курить бросил)))
  По аватарке,что то не заметно ;D
это вирт)))

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Когда-же это иПУчяе государство развернецо наконец к чиновникам жОпой, а к народу передом, и не будет принемать ту порылые законы))
Курить не брошу, но пить я буду...

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

Когда-же это иПУчяе государство развернецо наконец к чиновникам жОпой, а к народу передом, и не будет принемать ту порылые законы))

Когда сменится верхушка власти гребущая всё под себя.

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Когда сменится верхушку власти гребущее всё под себя.
+много! А мне действительно интересно, те кто подерживает принятие подобных шедевров на самом деле думают что это нам во благо? Или лишний повод залезть нам в карман
Курить не брошу, но пить я буду...

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

«Закон о промилле» будет принят до конца апреля
До конца апреля депутаты определятся, стоит ли возвращать водителям 0.2 промилле или оставить ныне действующую систему без минимального порога содержания алкоголя в крови. Об этом в эфире «Москва FM» рассказал один из авторов закона «о нулевом промилле» зампред комитета по экономической политике и предпринимательству Виктор Звагельский.

«Решение будет принято до конца этого месяца. Здесь взвешиваются все плюсы и минусы», — отметил депутат.

Он не исключил возможность введения переходного периода с разрешенным 0.2 промилле. Впрочем, эта норма, по словам парламентария, провоцирует рост коррупции в рядах инспекторов ГИБДД.

«Нулевое промилле — это меньшая коррупциогенность. Вариации между 0.1, 0.2 и 0.3 промилле с учетом того, как у нас происходят проверки на дорогах, мы понимаем, что нулевое промилле, в данном случае, это плюс», — подчеркнул Звагельский.

Он согласился с мнением ГИБДД о том, что человек, вынужденный принимать спиртовые лекарства, может оказаться опасен из-за состояния своего здоровья. Таким образом, нулевое промилле помогает избавить дороги от водителей с плохим самочувствием.

«Но человек, который вынужден такие лекарства принимать, он так или иначе не очень адекватен за рулем. Но никакого отношения ни к кефиру, ни к пирожным, ни к конфетам с коньяком это не имеет», — сказал депутат.

Напомним, в Госдуме разработаны несколько законопроектов, предполагающих изменение действующих норм. В большинстве документов предлагается не считать водителя пьяным, если в его крови содержится менее 0,2 промилле алкоголя. Но против такой инициативы выступила Госавтоинспекция.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

25.06.2013 | 10:34
В Госдуме поддержали поправку о содержании спирта в крови водителя
Депутаты профильного комитета считают, что допустимая концентрация алкоголя в крови может достигать 0,35 грамма на литр.

Закон о нулевом промилле действует в России уже почти 3 года. Всё это время в стране не утихают споры о необходимости возвращения ранее введённой нормы.
Игорь

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

25.06.2013 | 10:34
В Госдуме поддержали поправку о содержании спирта в крови водителя
Депутаты профильного комитета считают, что допустимая концентрация алкоголя в крови может достигать 0,35 грамма на литр.

Закон о нулевом промилле действует в России уже почти 3 года. Всё это время в стране не утихают споры о необходимости возвращения ранее введённой нормы.
это в крови, а в выдохе 0,16

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

ТаГ оно и так к нам передом стоит...правда нас от себя отвернуло..и немного наклонило вперед)))))))