А почему авто без DPF?Напиши мне код своего дизеля.У меня KDJ150L-GKAEYW?
Что такое DPF? И где взять код дизеля? Где-то в договоре был написан, но я сейчас договор не найду...
DPF(Diesel Particulate Filter),т.е. сажевый фильтр.А код у меня был написан в договоре о поставке.
механик
ВЫ хотите сказать, что у Вас авто с DPF(Diesel Particulate Filter),т.е. сажевый фильтр ? Вы необычайно , Не пытайтесь быть всезнайкой
Давай на ТЫ.И желательно без сарказма.Будем убеждать друг друга,а не ругаться.
Мои выводы сделаны на том основании,что такой код ,согласно моему мануалу ,не для поставок в Россию,но тем не менее она у меня есть.И почему авто с выхлопом евро-4 не может иметь сажевого фильтра.Тем более работа дизеля рекомендована на ДТ с серой не более 50.
Кто знает точно,как расшифровывается эта аббревиатура GKAEYW?
Расскажи подробно, где ты этот фильтр, а он не маленький, нашел в наших авто.
Механик, ты это утверждаешь или предполагаешь, я думаю второе.
Ждем твоего отчета по сажевому фильтру, конкретно в твоем авто
Конечно предполагаю.И только по спецификации,надо будет спросить,чтобы показали,если он есть у меня,если нет,то пусть тоже скажут и покажут.Короче не стал дожидаться ТО,позвонил в Тойоту Парнас,в технический отдел долго им объяснял,что я хочу,созвонились с мастерами и ответили,что катализатор и сажевый фильтр есть у 150 и раф 4,те которые идут евро-4.Более подробно узнаю,когда поеду на ТО.Всем привет.
Просто у меня эта модификация KDJ150L-GKAEYW,которая по мануалу не для России.Сейчас их уже стали нам поставлять.