'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Принимайте в клуб,сегодня еду забирать 150-ый  (Прочитано 10979 раз)

Морячок

• 3400 уехал на восток
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

заезжай !!!

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд

у нас официалы наконец-то озвучили цены...Тойота-Види пальмира....принимают заказы на март-апрель ориентировочно..
Двигатель
2.7(бензин)
Comfort - 46 400$

3.0(дизель)
Comfort - 55 580$
Lux- 67 140$
Premium - 77 770$
Premium (7мест) - 84 760$

4.0(бензин)
Lux- ещё нет цены
Premium - 75 340
а ещё два месяца ждать !!! пипец...араба не хочу принципиально...вон у кума знакомый взял Армаду-араба...замучался с ней...
Ты от куда?

Ostin

• Гость

Украина....! мы....

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Ostin, а какая проблема у кума с арабом? :-\...моему арабскому жеребцу уже 5 лет,на станцию приезжаю только на плановые ТО
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Ostin

• Гость

Ostin, а какая проблема у кума с арабом? :-\...моему арабскому жеребцу уже 5 лет,на станцию приезжаю только на плановые ТО
Да разговор не о Прадо ,а о Ниссан Армада-араб.И не у кума,а у его товарища.Через четыре месяца потекли стойки,причём все четыре , ржавчина  по днищу и кое-где по кузову...это что запомнил из крупного....и  по мелочи всякого-разного...если интересно позвоню спрошу - отпишусь...

Marian

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150, 3.0 диз, ЛЮКС

Привет! Поздравляю с покупкой!

Ostin

• Гость

да я не купил ещё...не могу определиться,дизель или бензин....сейчас в пользовании дизельная машина(не Тойота),весной будет три года...вердикт - не нра...да,маленький расход,момент на низких оборотах и всё такое...но,ёлки зелёные!,как же в ней холодно зимой...

EVGEНИЙ

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нужно быть, а не казаться
    • TLC 200

Astord, поздравляю с приобретением 150-го! Пусть он долго доставляет радость и приносит только позитивные ощущения от вождения!   

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

да я не купил ещё...не могу определиться,дизель или бензин....сейчас в пользовании дизельная машина(не Тойота),весной будет три года...вердикт - не нра...да,маленький расход,момент на низких оборотах и всё такое...но,ёлки зелёные!,как же в ней холодно зимой...
У меня дизель, сейчас в машине на дальние расстояния раздеваемся до футболочек... один минус в этом: едем, едем - жарко, а когда надо на улицу выйти или заправится, сразу не сообразишь, что там может быть и мороз...забываю одеваться... вот тут то и холодно оч))))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Да разговор не о Прадо ,а о Ниссан Армада-араб.И не у кума,а у его товарища.Через четыре месяца потекли стойки,причём все четыре , ржавчина  по днищу и кое-где по кузову...это что запомнил из крупного....и  по мелочи всякого-разного...если интересно позвоню спрошу - отпишусь...
Избавилась от нового Кашкая, два года промучилась, весь сыпется.. И вообще мне сказали в салоне, что сейчас из Ниссанов только "Экстрелла" более менее, т.к. собирают её единственную в японии, остальные машины у Ниссана нынче все сыпятся...