Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Догадываюсь о ком это...
Цитата: Kazino от 29 11 2010, 18:24:53Ок, предложение за мной. Я Алена, сейчас в Будапеште (Венгрия), буду после 10 декабря, обещаю что рамки будут передаваться в рамках максимального приличия и радушия. это ты типа за меня сейчас отчитался,да?! ..а я так пошалить хотела............а тууууут...........рамки в рамках
Ок, предложение за мной. Я Алена, сейчас в Будапеште (Венгрия), буду после 10 декабря, обещаю что рамки будут передаваться в рамках максимального приличия и радушия.
Цитата: Алёна от 29 11 2010, 20:03:45Цитата: Kazino от 29 11 2010, 18:24:53Ок, предложение за мной. Я Алена, сейчас в Будапеште (Венгрия), буду после 10 декабря, обещаю что рамки будут передаваться в рамках максимального приличия и радушия. это ты типа за меня сейчас отчитался,да?! ..а я так пошалить хотела............а тууууут...........рамки в рамках )))) речь шла про кофе, рамки, Минина и наклейки . В диапазоне этих пространственных ограничений и было сделано корректное заявление о рамочнокофейных отношениях. . А да вот я еще подумал вдруг ты с кузнецом придешь, может он тоже кофе любит.
Минин эта, благословить должен!
И мне тож очень понравилось пр кошку))