Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Снег поверг Прадушку в такой восторг что место прогулки ограничилось 10 м.кв. Думал ну сейчас - лису из норы, утку с болта поднимет, куропаток на выстрел "подведет" - эх - не балует хозяйка... Прадушка - СНЕГ!!!!- Увидела - ДОМОЙ!!!
Привет, просмотрел и прочитал твою галерею, очень понравилось, позитивно, так держать!!!
Мне тоже захотелось сделать галерею по возрастающей,
Цитата: Алёна от 29 11 2010, 20:03:45Цитата: Kazino от 29 11 2010, 18:24:53Ок, предложение за мной. Я Алена, сейчас в Будапеште (Венгрия), буду после 10 декабря, обещаю что рамки будут передаваться в рамках максимального приличия и радушия. это ты типа за меня сейчас отчитался,да?! ..а я так пошалить хотела............а тууууут...........рамки в рамках )))) речь шла про кофе, рамки, Минина и наклейки . В диапазоне этих пространственных ограничений и было сделано корректное заявление о рамочнокофейных отношениях. .
Цитата: Kazino от 29 11 2010, 18:24:53Ок, предложение за мной. Я Алена, сейчас в Будапеште (Венгрия), буду после 10 декабря, обещаю что рамки будут передаваться в рамках максимального приличия и радушия. это ты типа за меня сейчас отчитался,да?! ..а я так пошалить хотела............а тууууут...........рамки в рамках
Ок, предложение за мной. Я Алена, сейчас в Будапеште (Венгрия), буду после 10 декабря, обещаю что рамки будут передаваться в рамках максимального приличия и радушия.
Цитата: SAM от 21 12 2010, 17:47:51Спалилась)))))а ты чЁ за ней следишь)))
Спалилась)))))