Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Pradoводов от 29 12 2010, 14:53:56Цитата: Алёна от 29 12 2010, 14:49:15 я так домой вчера шла - вприпрыжку.................утром проснулась и думаю - то что я домой пешком пришла - эт сон??.......пришла в прихожую.....посмотрела на туфли......не......не сон.................таки пришла................ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!! ....ты хоть, к себе домой то пришла!? вот за что я себя люблю - ночую я дома!!!!!!
Цитата: Алёна от 29 12 2010, 14:49:15 я так домой вчера шла - вприпрыжку.................утром проснулась и думаю - то что я домой пешком пришла - эт сон??.......пришла в прихожую.....посмотрела на туфли......не......не сон.................таки пришла................ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!! ....ты хоть, к себе домой то пришла!?
я так домой вчера шла - вприпрыжку.................утром проснулась и думаю - то что я домой пешком пришла - эт сон??.......пришла в прихожую.....посмотрела на туфли......не......не сон.................таки пришла................ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!!
] Мягков, тоже думал, что он дома......
Цитата: Алёна от 29 12 2010, 15:02:48оппаньки....гуссаррр!....Алён, хорошее продолжение!!!
Цитата: Pradoводов от 29 12 2010, 15:26:31 фотки ждёшь?...............а не будИт .............ещё не все "фотографы" пришли в чувства