Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
я хочу простого понимания.................а что мне вам рассказать? про то как я встаю в 6.15 каждый день и ложусь после 23.00? как пытаюсь выглядеть счастливой,чтобы никого не напрягать своими шокирующими мыслями в момент лучезарной улыбки? как драю унитазы,джакузи,20-метровые окна? как занимаюсьс дочкой при температуре 39,т.к. не хочу доставлять кому-то неудобства просьбой о помощи или как таскаю сумки с супермаркета,а потом растираю пальцы от коликов судороги?.......................у меня и праздников-то когда встречаюсь с друзьями..........23 февраля - а мне некого поздравить утром с розой в зубах и парой бокалов шампанского на подносе,8марта? ну соответственно и меня некому...............разве что мой ДР и НГ,когда я сама себе устраиваю "карусели" - себе на забаву - народу почесать язык
эээ Аленка куда тебя занесло.. ты чего тут такое написала... у тебя же все супер не правда ли..... и посмотри глазочком что у тебя под авой написано.... ану мысли вон и забывай эту фигню..
Слушай, обидно, клянусь, да? Ничего не сделал - только вошел...(с)
Цитата: Фёдор Михалыч от 22 02 2011, 15:16:43Слушай, обидно, клянусь, да? Ничего не сделал - только вошел...(с)на всю глубину
нет. не говорила.