Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
В роддоме ))))А жили на 6 капитальной..Потом на ул Черниговской 8
Цитата: Алёна от 29 03 2012, 21:48:44 ..................................... хочу на море ................................ Хорошее фото .
..................................... хочу на море ................................
Мммммммм! Релакс!!! Я тоже на море хочу!
Цитата: zic от 03 04 2012, 17:21:24В роддоме ))))А жили на 6 капитальной..Потом на ул Черниговской 8в какой школе учился?
Цитата: Алёна от 03 04 2012, 17:43:06Цитата: zic от 03 04 2012, 17:21:24В роддоме ))))А жили на 6 капитальной..Потом на ул Черниговской 8в какой школе учился?А вот в Карло Марксовской ! Гдето между Енакиево и Горловкой !))
такого на моей памяти ещё не было............много знакомых,с которыми училась теперь работают со Звёздами,но ещё ни разу я не прослушивала их исполнения столько раз,сколько я прослушала эту запись за сегодняшнее утро............я в шоке...............в культурном шоке...............это такой кайф для моих ушей и души!..........надеюсь вы разделите со мной это восторг http://www.youtube.com/v/c0YdJlHTlCk?version=3&hl=ru_RUРебят,может кто сделать МР3 песни этой?! Буду благодарна
См личку
А ведь это сильно! Переслушал несколько раз!