Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: GCC от 31 07 2013, 12:11:13Цитата: Алёна от 31 07 2013, 12:06:28До конца года надо старые( у меня ещё большие были, заламинированные) сменить на новые, пластиковые. разве это обязательно? это ж по желанию. до конца года ВСЕМ! Это я лично весной ещё по радио несколько раз в машине слышала. Весной бланков не было, сейчас вроде нормально с наличием.
Цитата: Алёна от 31 07 2013, 12:06:28До конца года надо старые( у меня ещё большие были, заламинированные) сменить на новые, пластиковые. разве это обязательно? это ж по желанию.
До конца года надо старые( у меня ещё большие были, заламинированные) сменить на новые, пластиковые.
Ксюнь, продаю за что купила. Отец мой ещё весной сменил, брат в июне, и я наконец то сподобилась. Менять можно до конца года, поэтому может и не говорят ничего. Будете проезжать мимо, не проезжайте))))) а спросите у гайцов))))))
Цитата: Kazino от 31 07 2013, 13:45:41Совершенно верно менять необходимо только "Советского образца" советского?! Это книжечкой?)))))
Совершенно верно менять необходимо только "Советского образца"
Цитата: Алёна от 31 07 2013, 20:02:28Цитата: Kazino от 31 07 2013, 13:45:41Совершенно верно менять необходимо только "Советского образца" советского?! Это книжечкой?)))))Если на правах написано (UA), то это права незалежной Украины! Если СССР то это как раз те которые нужно менять.