Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
ой ой ой какая прелесть)))а моя стала вместо меня ложиться, что фиг спихнешь
Прадик красиво смотрится с включёнными задними противотуманками.
Цитата: Алёна от 21 10 2010, 15:12:19 ну и этА........ наклеечка теперь и у мну есть! чему безумно рада и Фсегда Фастаюсь,сзади идущим Прадикам и Лехусам!Её же дворник задевать будет! Надо было в правый верхний угол клеить!
ну и этА........ наклеечка теперь и у мну есть! чему безумно рада и Фсегда Фастаюсь,сзади идущим Прадикам и Лехусам!
Цитата: Алиса от 21 10 2010, 15:33:05ой ой ой какая прелесть)))а моя стала вместо меня ложиться, что фиг спихнешь Ой,Алис,таже песня,залезет на подушку и попой почти мне на голову,что-то вроде - сама голову уберёшь или помочь!?
Эххх,Евгений!!!!! Зря ты так о моей кудрявой голове!!!!!!! Я там всё вымеряла - как раз в аккурат дворник обходит!!!!! Я ж чтю реликвии!!! Поэтому и не приклеила рядом с АЭ,т.к. там как раз дворник и цеплял бы,пришлось отступить ближе к колесу!!!!!!
))))) умный блин)))
]Молодчинка!
Цитата: Алиса от 21 10 2010, 15:42:24))))) умный блин))) умнАЯ!!! был бы Он,думаю не посмел бы,а так...одним словом одно бабьё в доме! из мужиков только Радик,как он только бедолаха нас терпит,когда всю ораву возит!
пардон, прошу прощенья у умной))))))))