'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: пружины тач дог  (Прочитано 15719 раз)

Str@nger

• Джип он в голове, а не под жопой (с) дядя Вася
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 78 / LCP 120 (был)
Re: пружины тач дог
« Ответ #30 : 06 03 2012, 22:30:52 »

продублирую, только что в другой теме отписал по своему варианту лифта, тач дог я не потянул в свое время, поскольку просили за комплект пружины плюс аморты почти 1200 убитых енотов, мне показалось что это до х... с учетом того что при лифте в 4-е дюйма, надо еще выравнивать кастор, резать панару или же опускать верхнее крепление, что в сумме совсем уже превышает все разумные расходы на мой взгляд. поэтому вот какие варианты у меня и у моих друзей и знакомых

у меня стоят (т-т-т) уже пару лет без проблем,
пружины передние от 80-ки (можно от 105-ки) по кругу (ничего не резал), аморты с коричневой меткой, также передние от 80-ки (можно от 105-ки) колеса 33-и, с двумя полными баками, 4-мя мешками кукурузы (около 250 кг) в багажнике, четыре мужика внутри, не считая шмутья, уверенно шел 110-130 по трассе и без проблем по бездору, на одной только ямке получается сходу в нее падаешь, зацепил крепление резинового фендера на арке задней двери, но у меня проставки 38 мм, плюс диски с вылетом -45, а фендер не на месте ( стоит ниже чем должен, никак руки не доходили на место поставить, после того как колесом зацепил, все встало почти на место кстати)))) при загрузке 12 мешков цемента в багажник т.е. не складывая второй ряд, жопа становится ниже морды)))

еще вариант под 33-е колеса, пружины от Hiase, но за год с лишним у друга начало пробивать под полной загрузкой

у нескольких товарищей
пружины передние от 140-го мерса (от 320 до 600) соответсвенно чем больше цифра тем выше жесткость, амморты от 80-ки также, лифт под 35-е колеса лучше ставить от 320-го, 600-ки очень жесткие, потом как на спорткаре кататься))) он даже не кренится в поворотах)))))
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый.

klass

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 28 03 2012, 10:23:08 »

да уж icon_acute7
помни где кончается
ЭКСТРИМ
и начинается просто
П****Ц!

козырь41

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 29 03 2012, 12:54:08 »

Лентяям(как я): проставки 7,5см.(3") под родные пружины, а они крепче догов однозначно, и так как они за долгие годы эксплуатации сильно просевшие, то длина солдатиков на родные аморты(кстати тоже очень крепкие) достаточна 3-4см. Дёшево и надёжно. Для любителей более серьёзного лифта и 38" бугеров - по моему мнению лучше трактор купить, и не ибать мозги:типа "у меня лифт а_уительный", ведь один хрен за трактором придётся идти, как говорится "чем дальше уедешь, тем дольше идти!")))

Борян

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 02 04 2012, 08:09:56 »

Лентяям(как я): проставки 7,5см.(3") под родные пружины, а они крепче догов однозначно, и так как они за долгие годы эксплуатации сильно просевшие, то длина солдатиков на родные аморты(кстати тоже очень крепкие) достаточна 3-4см. Дёшево и надёжно. Для любителей более серьёзного лифта и 38" бугеров - по моему мнению лучше трактор купить, и не ибать мозги:типа "у меня лифт а_уительный", ведь один хрен за трактором придётся идти, как говорится "чем дальше уедешь, тем дольше идти!")))
Ездить на резине менее 36 размера просто идиотизм   А трактор ище хрен проедет там  где джип застрянет
Прадо78 полный сток...4вд

PAN.BORISOFF

• Г.Петропавловск-Камчатский
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 20 04 2012, 07:30:29 »

кто ставил пружины тач дог на прадик 78?какие лучше ставить?пока на машине планируется из утяжелителей только лебедка а в дальнейшем наверное будут силовые подножки  и что то типа силового обвеса))подскажите пожалуйста какие по нагрузке пружины лучше и свои отзывы по этим пружинам!
Тач-доги....амно!!!!! Или просто мне такие попались???Не знаю!!!!! По совету друзей из Джиперов поставили они мне пружины от 80-ки,переварив крепления....-песня!!!!! icon_hallo

козырь41

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 14 05 2012, 14:12:10 »

Ездить на резине менее 36 размера просто идиотизм   А трактор ище хрен проедет там  где джип застрянет
Борис, да вы мазохист! Купите трахтор, чтоб побольше наипаться!)))
Ремонт подвески и мостов пока ещё вкайф? Не надоело?

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #36 : 17 05 2012, 17:37:41 »

Борис на трубе, ему можно)))

Evg32

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 78
« Ответ #37 : 08 06 2013, 07:34:10 »

Str@nger а как вкорячить передние пружины от 80-ки на передок 78 они по диаметру больше и не помещаются на верхнюю площадку?

Str@nger

• Джип он в голове, а не под жопой (с) дядя Вася
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 78 / LCP 120 (был)
« Ответ #38 : 08 06 2013, 12:17:38 »

Str@nger а как вкорячить передние пружины от 80-ки на передок 78 они по диаметру больше и не помещаются на верхнюю площадку?

странно, у меня передние от 80-ки я ничего не резал и не менял, встали как родные.. и под амортизаторы я переварил крепление аморта, с ухо-шток на шток - шток (вварил площадку сверху) пока все нормально))
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый.

Evg32

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 78
« Ответ #39 : 09 06 2013, 07:10:52 »

Я поставил Себе на зад пружины от дизельной 80-ки. Они на передок мне не подходили. Может они разные бывают. Не помнишь номер по каталогу твоих пружин? Или хоты бы с какой 80-ки какая комплектация и движок.