Никогда ни о чем подобном не слышал, и даже представить не мог, что это может быть именно с Лукойлом. Не заправляюсь там уже года 4. До этого была машина с ДЖИ, после заправки, ощутимо теряла в мощности. Более того, кассиры всегда, подчеркиваю всегда старались не дать чек. Пока громко не потребуешь. Возможно что-то изменилось, но почему-то вериться с трудом.
Это на какой заправке "стараются не дать чек"?? Мне всегда чек дают. Что жалко им, что ли? С карточкой стали давать два чека, второй относительно скидки, (то же, чего удивительного??) Ничего отрицательного сказать по поводу Лукойла не могу. Не по всему Питеру, конечно. Но ведь и козе понятно, что здравомыслящий человек заправляется всегда на одних и тех же заправках, проверенных. А если на дальняк ехать, то тоже с головой надо быть. Я, допустим, в Риге заправился в Статойле, то же по рекомендации. -32 было и не замерз, к тому же машина стояла на улице 4 дня и потом завелась без проблем, никогда присадками не пользовался! Не верю во всякую ху...ню, которую пишут про Лукойл, может вы не внимательны и заправляетесь на ЛИКОЙЛЕ, который косит под Лук?? ?? Я это встречал в Москве, опять же, человеческий фактор- внимательнее надо быть и не будет проблем