Вот и я наконец созрел на продажу прадика. Причина банальна, заказал 150 престиж плюс '12 года, белый перломутр. Обещают в конце марта привезти и поэтому решил начать неспешно продавать своего малыша. Покупал его мой отец в тойота центр измайлово в конце декабря 2005 г., т.к. тогда была большая очередь и никто из краснодарских дилеров не смог продать то, что хочется. На учете с января 2006 г. Сразу в центре машина была дооборудована кучей противоугонных систем, куплена новая резина с дисками. На месте уже всю морду затянули бронепленкой и поставили фантом с навителом. Недавно поставил 2 комплекта сверхярких галогеновых ламп в ближний и птф Които вайт бим 3. Так же на ТО 90 были поменяны куча резинок в подвеске, поменяны все ролики и ремень, установлен рем.комплект на рейку, так что подвеска как у нового авто. ТО по регламенту, каждые 10 т.р. На все из перечисленного есть куча бумажек, подтверждающих мои слова.
Машина оказалась у меня, когда в декабре 2008 года отец купил 200-ку, а продавать Прадика рука не поднялась, поэтому мой outlander xl ушел с молотка и я стал счастливым прадоводом. Машинка замечательная, жаль продавать, особенно после тест-драйва нового 150 дизеля... Но раз решил, значит так тому и быть.
Вот ссылка на объяву в дроме: ___http://krasnodar.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/5823037.html___
А теперь давайте флудить