'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Владимир Путин похвалил российский автопром  (Прочитано 2790 раз)

Tay

• Гость

А что именно в Камазе не нравится,на Северах ему замены нет, ни одна машина не выдержит.

Вольво с МАНом давно конкуренцию составили.. И ничуть не хуже себя зарекомендовали. Были косячки конечно на первых месяцах , когда гарантийный инженер запрещал местные ноу-хау внедрять, а через пол года сам все отснял и как рацуху на завод отправил. Выдерживают не хуже КАМАЗа, а вот качество сборки и металла не в пример на порядки выше..
Я сам с Севера и шастаю там часто,вчера только с Магадана прилетел знаю о чём говорю не с телевизора.На зимниках на Вольве делать не х..Вот по Якутии в частности.Был два года назад,да действительно много было Вольв и Манов.Но сейчас опять всё меняется,при последнем моём выезде в Набережные к вам 50 машин ушло и это за полторы недели и только те о которых я знаю.Плюс открылся Камаз центр в Якутске и много магазинов запчасти идут потоком.У меня знакомые держали магазин в Якутске в шеколаде кувыркались 10 лет,всё изменилось идёт поток они плачут конкуренция душит.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

А что именно в Камазе не нравится,на Северах ему замены нет, ни одна машина не выдержит.

Вольво с МАНом давно конкуренцию составили.. И ничуть не хуже себя зарекомендовали. Были косячки конечно на первых месяцах , когда гарантийный инженер запрещал местные ноу-хау внедрять, а через пол года сам все отснял и как рацуху на завод отправил. Выдерживают не хуже КАМАЗа, а вот качество сборки и металла не в пример на порядки выше..
Я сам с Севера и шастаю там часто,вчера только с Магадана прилетел знаю о чём говорю не с телевизора.На зимниках на Вольве делать не х..Вот по Якутии в частности.Был два года назад,да действительно много было Вольв и Манов.Но сейчас опять всё меняется,при последнем моём выезде в Набережные к вам 50 машин ушло и это за полторы недели и только те о которых я знаю.Плюс открылся Камаз центр в Якутске и много магазинов запчасти идут потоком.У меня знакомые держали магазин в Якутске в шеколаде кувыркались 10 лет,всё изменилось идёт поток они плачут конкуренция душит.
Тау я и имел ввиду что доработанные =)
У меня друзья так "доработали" Победу, что у коллекционеров слюнки текли, когда они вокруг нее на автошоу лазили....

Мы же говорим про "массовый" продукт....а с ним у нас - пипетос...

З.Ы. Все эти его "похвальбы" очень похожи на карикатурного мецената, похлопывающего мальчика-дауна по головке...вот только меценатствует он и за наш с вами счет тоже !
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

предатор

• Гость

плеть) очередной пезд.....ж в прямом эфире от первых лиц государства) с у к а! когдаже их повесят та))))

а про то шо КАМАЗу нечем отдать 76 лямов кредита нислова))

Fortuner 2012

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Заметь что при всей своей проходимости, камаз не имеет комфорта и эстетики, как и все то гавно что выпускает российский автопром.
Корейцы за 2 десятка лет сделали огромный скачек в развитии автопрома, а ВАЗ до сих порт штампует авто дизайну которого более 20 лет

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Там Daimler AG в доле.

Tay

• Гость

Тау я и имел ввиду что доработанные =)
У меня друзья так "доработали" Победу, что у коллекционеров слюнки текли, когда они вокруг нее на автошоу лазили....

Мы же говорим про "массовый" продукт....а с ним у нас - пипетос...

З.Ы. Все эти его "похвальбы" очень похожи на карикатурного мецената, похлопывающего мальчика-дауна по головке...вот только меценатствует он и за наш с вами счет тоже !
Мастер по любому дорабатывать надо,это же спортивный автомобиль но из всего серийного однозначно это делают.Насчёт массовых.У нас 10 шт Камаз 6460 все по 360 л.с. таскают 33 куб бочки но если надо и 40 в элементе не утруждаясь, всем по два-три года пока только лампочки меняем и масло,да ещё момент с топливками упражняемся но это к Камазу отношение не имеет качество топлива.Такие машины на Севере только встречаю,по нашим здесь дорогам ... да выскочит чумазый Камаз 80-х годов с колхоза откуда нибудь  продымит по трассе 5 км и назад в поля вы наверно этих имеете ввиду,так большинство из того что мы видим давным давно с производства сняты,просто Вольво тридцатилетнюю увидеть было бы конечно  post а Камаз пожалуйста и будут и пятьдесят ещё легко ездить .Я не говорю что Камаз прям самый лучший в мире но и далеко не худший.

Tay

• Гость

Заметь что при всей своей проходимости, камаз не имеет комфорта и эстетики, как и все то гавно что выпускает российский автопром.
Корейцы за 2 десятка лет сделали огромный скачек в развитии автопрома, а ВАЗ до сих порт штампует авто дизайну которого более 20 лет
Там где они ходят,чем меньше комфорта и всяких электроник тем лучше поверь на 4500 тыс. пробега в рейсе стоит всего один посёлок на половине в котором пять домов от силы и ни хрена нет, а в остальном тайга и мороз за 60.

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Интересно,а что ещё сделал сегодня, Владимир Путин?

Tay

• Гость

плеть) очередной пезд.....ж в прямом эфире от первых лиц государства) с у к а! когдаже их повесят та))))

а про то шо КАМАЗу нечем отдать 76 лямов кредита нислова))
Татары не хотят его просто отдавать,менталитет кули.Чечня тоже нам ни хрена не отдаёт хотя вливаются туда милларды.Есть им чем по любому.Каждый день с города куча машин уходит и запчастей составы.

предатор

• Гость

Интересно,а что ещё сделал сегодня, Владимир Путин?

наверняка пассцал сутра)))