А что именно в Камазе не нравится,на Северах ему замены нет, ни одна машина не выдержит.
Вольво с МАНом давно конкуренцию составили.. И ничуть не хуже себя зарекомендовали. Были косячки конечно на первых месяцах , когда гарантийный инженер запрещал местные ноу-хау внедрять, а через пол года сам все отснял и как рацуху на завод отправил. Выдерживают не хуже КАМАЗа, а вот качество сборки и металла не в пример на порядки выше..
Я сам с Севера и шастаю там часто,вчера только с Магадана прилетел знаю о чём говорю не с телевизора.На зимниках на Вольве делать не х..Вот по Якутии в частности.Был два года назад,да действительно много было Вольв и Манов.Но сейчас опять всё меняется,при последнем моём выезде в Набережные к вам 50 машин ушло и это за полторы недели и только те о которых я знаю.Плюс открылся Камаз центр в Якутске и много магазинов запчасти идут потоком.У меня знакомые держали магазин в Якутске в шеколаде кувыркались 10 лет,всё изменилось идёт поток они плачут конкуренция душит.
Тау я и имел ввиду что доработанные =)
У меня друзья так "доработали" Победу, что у коллекционеров слюнки текли, когда они вокруг нее на автошоу лазили....
Мы же говорим про "массовый" продукт....а с ним у нас - пипетос...
З.Ы. Все эти его "похвальбы" очень похожи на карикатурного мецената, похлопывающего мальчика-дауна по головке...вот только меценатствует он и за наш с вами счет тоже !