Дымить не дымит, а на газ чутко не отзывается. В 2000-2001 годах работал водителем на Toyota Ace, грузовичок такой, возил у нас тонны по три, какой движок не помню. Так вот насколько помню ощущения, он как раз на газ отзывался намного резче. А когда еду сейчас на Прадике, реальный разгон начинается примерно с 1800 -1900 оборотов, до этих оборотов стрелка поднимается быстро, но машина при этом почти не разгоняется. Это у всех так?
Такая же хрень говорят газулька электронная долго думает а есче может сальник на аппаратуре воздух немного прогоняет
Я вот что когда топливную промывал, заметил: на холостых топливо из обратки не идет, когда лавр соляркой выгонял, приходилось 1600-1800 оборотов держать, чтобы с обратки нормально лилось, подскажите, кто делал, так же было?
я тоже промывал систему,у меня сразу бежала обратка,причем на холостом ходу расход минимальный,пока ушло 0,5л промывки минут 20 минимум работал движок,ощущение что он нюхает соляру.У тебя снимали обратку? А то зная мастеров которые потом вручную начинают собирать и затягивают гайки," что есть дури" ,причем шайбы не меняя. Там все должно закручиваться динамометрическим ключом.