Мне 32, жду прадик к маю. До недавнего времени был каен 2004 и перед ним куча всякого добра ( вольво, хонда, бмв...)
Тяжко с кая на прадос пересаживаться... Если не сексет, почему решили так кардинально авто сменить?
Кай пришлось продать в связи с покупкой недвижимости. Данный авто кто бы что не говорил мне показался абсолютно надежным, с хорошим запасом мощности и очень комфортным. Выбирая следующий авто снова взял бы кай, но стал считать деньги (налог около 30 тр, расход бензина зима 25, лето 22). Сейчас езжу на авто жены (лансер 1,5 л) и понимаю, что времни что на кае что на лансе на дорогу дом/работа уходит одинакого. У кого как, а у меня это 90 процентов перемещения по городу. За эти деньги (до 2 млн) варианты были для меня следующими: кай 2008, 200 2008, новый 150 или хайлендер... После всех за и против остановился на 150. Был на тест-драйве и даже 2,7 мне показался вполне подходящим для ползаний по нашим пробкам. Понимаю, что потеряю в комфорте (кожа, память всего и вся, куча колонок, люк, типтроник с переключением на руле и пр) в сравнении с порш, но это будет новый авто без какого либо гемора на ближайшие 3-5 лет. Если бы денег хватило на покупку нового 200, то взял бы дизеля.