'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: купил на 23 февраля квадроцикл CF-MOTO 500-2A  (Прочитано 65113 раз)

Купыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Квадроманьяк
    • 2 по 150 4.0

Народ подскажите.
Тоже созрел на китайца. Но почемуто смотрю в сторону Steels. Типа российская сборка и все такое. Но почетав ветку забрались смутные сомнения. Может я не прав?
Поделитесь опытом. Рассматриваемая кубатура 500.
у меня знакомый взял стелс, почти после каждой по катушки сидит в сервисе. CF - ка будет надежней.я год катаюсь , на спидометре 700 км с копейкой, и проблем нет. Один раз сам был виноват, топанул его ( попал на ролики) а в целом я очень доволен техникой, и за бренд переплачивать не надо.
На одном у нас пробег 1700 км. из поломок:
1. Потек сальник помпы ( сальник 76р. , прокладка 21р. )
2. 2 пыльника шруза ( сам виноват, кусты мать их, 650 р каждый )
3. Менял передние колодки на 1050 км.  ( 1100 р. )
Желтый пока новый, пробег всего 400 км, а втором красном пробег 1200 км. полёт нормальный!!!! Только колодки поменял. Брали бейсики, а допы потом сами устанавливали.

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

на сф всегда есть запчасти а на стелс проблема с ними и по качеству немного уступают у сф500 вполне хватает из поломокза 3г только ак сдох
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

sergserg

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 07 2.7 был, X3 12 3D с

Народ подскажите.
Тоже созрел на китайца. Но почемуто смотрю в сторону Steels. Типа российская сборка и все такое. Но почетав ветку забрались смутные сомнения. Может я не прав?
Поделитесь опытом. Рассматриваемая кубатура 500.
Однозначно "СФ", хотя на вид "Стелсы" из дешевых то же нравятся, только ломучие они, этого не скрывают даже владельцы этих квадров. У СФ модельный ряд разложен под любое желание. К "босяку" у меня претензия к холодному пуску, точнее к промежуточному нагреву. Заводится на подсосе хорошо, дальше на среднем прогреве глохнет на холостых пока не прогреется. Может косяк какой, может карб одноклеточный без частичного открытия дросселя при закрытии воздушной заслонки, потеплеет буду ковырять.
 Золотая середина Х6 (Не БМВ) и мотор инжектор достаточный и внешность не такая простая как у босяка. А если уж 270 руб. есть то можно годовалый Х8 (нет такой БМВ) приглядеть, Ну уж если китай, то новый это значит 335 руб + допы, а там бренды 500 кубовые с 400 тыс. начинаются, а это уже пол машины на игрушку. По этому берем "босяка" и получаем удовольствие уже сегодня и не меньше чем на бренде, да и под грязью породистые черты от китайских не отличить.  Ну конечно если тема понравилась и есть средства то конечно бренд и желательно "БОМБА", ну очень они душевные что на воде, что на грязи снегу. ИМХО

фёдорович.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4,7

Ну а почему бы РМ 500 не рассмотреть?
Как выпью так мне сразу кажется что все ждут моего звонка

twim

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Тоже на CF-ке катаюсь, супруга подарила в этом году. Летом практически не удалось покататься, зимой и по весне вдоволь накатались, местами чуть ниже сиденья воды было. Пока одна поломка, и то по собственной дурости - сел на бревне, и нет что б слезть подтолкнуть руками - попросил приятеля упершись в переднее колесо толкнуть... Итог замена внешнего шруса. В целом - аппаратом доволен на 200%. Сыну 2 года - как приезжаем на дачу - сразу просится на него залезть и ехать кататься.     

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Ну а почему бы РМ 500 не рассмотреть?
потому что сырой и наш

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Всем спасибо за коменты. Обязательно прислушаюсь. Завтра пойду в живую их в салоне пошупаю.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

semisotiyttt, присмотрись еще к сиктеку, он инжектор
и чуть меньше цфки

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

ok

vit.tr

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • P IV 3.2D

Был у меня CF500. Покатал сезон и продал. Поломками не мучал, но решил что мощи маловато...
Взял СF Х8. За сезон проехал 1200-1300. Из поломок - утомил датчик скорости. Поменял два раза, правда без посещения дилера, просто привозил, получал новый. Третий снова заглючил, плюнул, а он сволочь через две недели ожил и пока работает.  ;D
Про стоимость зря. Да стоит 335, но у тех брендов которые стоят 400 много чего нет - лебедки, поворотников и.т.д. Лебедка хоть и китайская, но квадр к потолку поднимает и из неприятности вытаскивает, сам проверял.
Рекомендую Х8!  :)