Народ подскажите.
Тоже созрел на китайца. Но почемуто смотрю в сторону Steels. Типа российская сборка и все такое. Но почетав ветку забрались смутные сомнения. Может я не прав?
Поделитесь опытом. Рассматриваемая кубатура 500.
Однозначно "СФ", хотя на вид "Стелсы" из дешевых то же нравятся, только ломучие они, этого не скрывают даже владельцы этих квадров. У СФ модельный ряд разложен под любое желание. К "босяку" у меня претензия к холодному пуску, точнее к промежуточному нагреву. Заводится на подсосе хорошо, дальше на среднем прогреве глохнет на холостых пока не прогреется. Может косяк какой, может карб одноклеточный без частичного открытия дросселя при закрытии воздушной заслонки, потеплеет буду ковырять.
Золотая середина Х6 (Не БМВ) и мотор инжектор достаточный и внешность не такая простая как у босяка. А если уж 270 руб. есть то можно годовалый Х8 (нет такой БМВ) приглядеть, Ну уж если китай, то новый это значит 335 руб + допы, а там бренды 500 кубовые с 400 тыс. начинаются, а это уже пол машины на игрушку. По этому берем "босяка" и получаем удовольствие уже сегодня и не меньше чем на бренде, да и под грязью породистые черты от китайских не отличить. Ну конечно если тема понравилась и есть средства то конечно бренд и желательно "БОМБА", ну очень они душевные что на воде, что на грязи снегу. ИМХО