'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чисора ударил Кличко по лицу. Зарвался? Или нарвался?  (Прочитано 15949 раз)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

эскюзМи ...) толи я тупой , толи лыжи не едут (с)
и в куда смотреть ?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

наверное вот это _http://k2ukraine.com/about-k2-promotions/

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

И о чем нам это кажет ?
Организационными вопросами компании ведают высококлассные ивент-менеджеры Юлия Дьяченко, Татьяна Каблучко и Ирина Каблучко, имеющие многолетний опыт работы в профессиональном спорте. Финансовые дела компании находятся в ведении опытнейшего специалиста в сфере бухгалтерского учета Ольги Васильевны Пастуховой. Разработкой дизайнерской концепции мероприятий, а также оформлением афиш, плакатов и прочих промо-материалов занимается профессиональный дизайнер Инна Горобченко. Функцию пресс-службы компании выполняет PR-агентство «Адьютант».

(с)

А  Бернд Бенте я таки понимаю был послан нах...  бухгалтером Ольгой Васильевной

8D   
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

а если серьезно , то у хохлов хватает сала в мозгу , чтоб не подпускать "родную" пи...братию к решению вопросов мероприятия подобного уровня.
ГеК услыхал об одном из бизнесов своих земляков и возгордился... Понимаю его чувства .

ГекИЧук

• Мы за чистоту наших рядов
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

а если серьезно , то у хохлов хватает сала в мозгу , чтоб не подпускать "родную" пи...братию к решению вопросов мероприятия подобного уровня.
ГеК услыхал об одном из бизнесов своих земляков и возгордился... Понимаю его чувства .
Братья задолбались немцу-промоутеру  денюжку платить , посудились трохи и создали ту свою кантору . Просто некоторые вещи я знаю лучше чем инэт издания
Сентябрь 1991 г. Лондон- восьмой чемпионат мира по семи, лайт-контакту и сольным композициям. Октябрь 1991 г. Париж - восьмой чемпионат мира по фулл-контакту. Сборная СССР заняла первое место в командном зачете, завоевав 4 золотые и 4 бронзовые медали. Три золотые медали на счету украинских спортсменов, киевлян Алексея Нечаева, Виктора Дорошенко, Виталия Кличко.
Леша Нечаев - член нашего охотничьего клуба и до сих пор дружит с Виталием

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Ок. спошу как сведущего -   Кто был агентом в этот раз ?

П.с.Бой с Хеем был в декабре . Немец  еще работал . Когда они судиться  успели ?

ZooProStoPark

• Гость

Все это интересно,но хочется уже увидеть как побьют братанов! :-[

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

устраивайся по-удобнее дорогой ))  ждать придется долго .
братанам сильныеТИРЕравные  противники нафиг не нужны -  ибо есть реальная маза отгрести люлей )))

ZooProStoPark

• Гость

братанам сильныеТИРЕравные  противники нафиг не нужны -  ибо есть реальная маза отгрести люлей )))
Дык мну уже давно удобно сидит в кресле! sdfdsf
Я не фан Кличко,мне нравится интересный бокс,в связи с этим хочется их поражения!!!! icon_hallo
Млин,хоть самому идти битцо..... ;D ;D ;D

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Дык мну уже давно удобно сидит в кресле! sdfdsf
Я не фан Кличко,мне нравится интересный бокс,в связи с этим хочется их поражения!!!! icon_hallo
Млин,хоть самому идти битцо..... ;D ;D ;D

+много ...
хочется смотреть схватку-рубку-бой ,  а не избиение младенцев или танцы в ринге ))
имхо последняя встреча ничем примечательным (кроме оплеухи на взвешивании) зрителю не запомнилась .