'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тепло в дизеле ЗИМОЙ?  (Прочитано 83713 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
Re: Тепло в дизеле ЗИМОЙ?
« Ответ #350 : 06 01 2013, 21:10:46 »

alexeburg, ни чего удерживать не надо , педаль выжал кнопку нажал и все, дальше машинка все сделает сама :)

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #351 : 06 01 2013, 21:13:34 »

alexeburg, ни чего удерживать не надо , педаль выжал кнопку нажал и все, дальше машинка все сделает сама :)
Странно. На обычном ключе же крутишь стартером пока на схватится. А тут авто само решает сколько еще крутить стартером? Видимо тогда дело во времени вращения стартером, настроенное установщиками. Не успевает схватить за это время дизель

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #352 : 06 01 2013, 21:19:27 »

alexeburg, дак об этом и речь , что возможно что то не так с настройками , попробуй проверить как я советовал , открой холодную машину , сядь в нее , поставь на охрану , попробуй запустить автозапуском и понаблюдай за приборами и процессом запуска , как все происходит . Потом уже и будем думать .

зы на дизельном авто с кнопкой запуск происходит так , жмем кнопку , включается зажигание , мошина думает и греет свечи , как только на приборке потухла спираль включается стартер и происходит запуск , двигатель запускается , стартер отключается сам . Все .
Кстати , если будешь держать кнопку , толку все равно не будет , так как только ты ее нажал сразу за тебя начинает думать авто , хоть держи дальше хоть нет , все равно стартер отключится когда он будет не нужен :)

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI
« Ответ #353 : 06 01 2013, 21:44:50 »

у меня, когда запускаю с брелока, авто сначала пикнет, что всё поняла, потом начинает журчать, а через 15 сек заводится... проблем не было...

alexeburg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #354 : 07 01 2013, 16:49:16 »

alexeburg, дак об этом и речь , что возможно что то не так с настройками , попробуй проверить как я советовал , открой холодную машину , сядь в нее , поставь на охрану , попробуй запустить автозапуском и понаблюдай за приборами и процессом запуска , как все происходит . Потом уже и будем думать .

зы на дизельном авто с кнопкой запуск происходит так , жмем кнопку , включается зажигание , мошина думает и греет свечи , как только на приборке потухла спираль включается стартер и происходит запуск , двигатель запускается , стартер отключается сам . Все .
Кстати , если будешь держать кнопку , толку все равно не будет , так как только ты ее нажал сразу за тебя начинает думать авто , хоть держи дальше хоть нет , все равно стартер отключится когда он будет не нужен :)
Пока нет времени, все по запуску пускаю, пока до стоянки иду она до 30-40 гр уже прогрета. Сегодня минус 14 на улке и минус 9 был двиг, стартанула с первого раза. Видимо время вращения стартера на сиге малое либо не греет свечи перед пуском.

cerurq

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 4L
« Ответ #355 : 08 01 2013, 12:09:04 »

Я вот так и не понял у всех при пуске холодного дизеля после отключения стартера слышен какой то странный скребущий звук, про него кто то упоменал тут, вот думаю нормально это или надо в сервис ехать

alexeburg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #356 : 08 01 2013, 20:56:26 »

Я вот так и не понял у всех при пуске холодного дизеля после отключения стартера слышен какой то странный скребущий звук, про него кто то упоменал тут, вот думаю нормально это или надо в сервис ехать
да слышу такой скреб, думаю пока на особенность пуска дизеля.
Седня минус 17, с автозапуска с первого раза.

max661

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж Плюс Дизель
« Ответ #357 : 08 01 2013, 21:10:12 »

Нет такого косяка .

wcorp

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Чем круче джип...
« Ответ #358 : 11 01 2013, 00:22:59 »

прям "наша раша" - я про то, что стана огромная, и  понятие "тепло", и "холодно"
отдельные темы для "минус 20", и "минус 40"
мне лично ХОЛОДНО на температурах ниже "минус тридцать пять"
вебасто- стоит, пробеги- мелкие
вариант махнуть салонный фильтр- оставил на сладкое

ЗЫ  Ребят - не хило было бы к слову холодно/ тепло  добавлять  через сколько км тепло, и сколько за бортом

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #359 : 11 01 2013, 04:03:33 »

Расстояние до работы 8км, 150й отдал жене, после 6 часов на -30 запускает вэбасто за 30 минут до выхода, потом перед выездом сразу второй раз и едет с вэбасто, накрыто авто теплом, нос закрыт попоной, продержалась неделю и простыла, отобрали назад 120й бензин.
Хоть обсуждай хоть нет :)
Будем жить!