у нас два дня назад первый раз за зиму было -30!!! я поехал в Новосиб с женулей!У той тоже было мнение что машина холодная! По трассе доходило до -33,на климате поставил 24.5!!! жена разделась,орет жарко!!
в Красноярске обещают понижение до -30гр с 5 января 14г, посмотрим как дизель поведет себя" придется заправится "арктикой" на всякий случай
Не бздо Зема! Нормально поведет! Присадку используешь надеюсь?!
пока не было необходимости т.е морозов, вот к 5 числу заправлю "арктикой" и проэспериментирую прадоса , и без всяких одеял и картонок, только на штатном (вязкостный подогреватель-тена-отопители-термостат) оборудовании, что бы уже быть уверенным в авто, а то много написано всякого про замерзания без вебасты, одеял, картонок, бандажей и прочего, кстати на бывшем 120 2.7 было тепло без всего перечисленного из допов, надеюсь что и дизель порадует, а нет так продам к черту пока на гарантии (шутка),
Я вот например заправлюсь на Роснефти, и лью присадочку Хадо или Кастрол! Купи на верочку, не нужны эксперименты! и одеяло не помешает! Машина на улице стоит?
Привет Зема!!! Машина стоит в гараже и одеяло набросить не вопрос имеется в наличии, а вот про картоночку если честно возиться неохота, на 120-м проще-щель имеется а тут снимать пластмасску надо, выставить вентиляционный люк для вискозника, да и ничего она и оно не решают при запуске двигателя стоящего в гараже (ниже -10 не опускалось даже в лютые морозы), а на ходу по городу думаю что ОНИ лишние.
Что касается АЗС то у нас в Красноярске зарекомендовали себя МагнатРД, Красноярскнефтепродукт (КНП), Газпромнефть (ГНП) а про Роснефть ничего не слышал, но есть такие АЗС, много местных типа 25часов и прочих не раскрученных да ценники у них пугают низкими суммами типа 29 или 31 руб. Заношу тебе в друганы!!!