Ух.. ничё так.. смазливая деваха...
Гыбкая и выносливая...енто корошо...
По молодости.. была подружка гимнастка...
Один раз... забрели с ней, в чужой район на день рождение её подруги..
(на Спартановку... землякам объяснять не надо, что это за район, в середине 80-х)
Ну и празднование затянулось допоздна...
Почти все разъехались и мы вдвоём потопали на остановку ловить мотор...
Ну дальше всё по плану... дорога через квартал, где трое бычков, решили побыковать...
Быстрые наезды перекатились в бурное месиво...
и пока я сталью работал над обликом двоих, третий решил крутануть мою подругу...(реально было жалко клоуна)
Моя Настенька, вписала ему в лоб(хорошо не в глаз), с полной вытяжкой и дурью.. шпилькой туфельки, надетой на её прекрасную ножку, аля Золушки...
Я встал в Ахuе
...
(как потом выяснилось при межрайонных разборках...клоуну прикрутила, сурьёзную черепно-мозговую травму...блин, а ведь убить же могла!?!)...
Апосля разбора полётов и заживления ранений... активно с ней побеседовал... дав понять, что если в мою сторону хоть раз, выскочит что-либо подобное, пущу её нырять с ГЭСа с подводным марш броском до Астрахани...
Ну Настёна была умницей(в отличии от меня раздолбая) и поклялась, что не допустит таких действий в мою сторону...
Девчонка была классная, но я ведь был тады гулящий.. и даже когда свинтил в объятия к другой кошке, её обиды не перерастали её обещаний...
Тока не нать, меня осуждать.. моё знает, что мы распiздяй...