В общем решила я все же научится ездить на своем монстре по бездорожью. Нашла инструктора, человека который занимается трофи рейдами и поехади мы сегодня бороздить просторы заснеженного бездорожья. Нучили меня, как, где и в какой момент включать блокировки, рассказали, как правильно нажимать газ и тормоз. Как подниматься в горки и спускаться.
В общем сегодня три часа ползали по снежной целине, вдоль Рязанского проспекта. Некоторые машины останавливались и наблюдали за нами.
Я нашла проушину спереди(ползком ползала искала) - какой придурок так ее спроектировал, под бампером...
Меня вытаскивали лебедкой, когда я засадила машинку по самые яица, ой, уши....
Вползала в горку с воплями и криками....но, мне очень понравилось...
Такой он мощный, прет как танк.В середине занятия спускали колеса до 0,8, тогда совсем он веселее двигается, в общем все попробовали.
Причем, меня заставляли раз за разом залезать все выше и глубже, и даже из ямы, откуда меня тащили лебедкой сначала, потом я уже выбиралась сама.
В общем выброс адреналина конкретный. Так что, всем советую, пока снег есть - в поля!!!
писи: теперь когда засажу в очередной раз в какое ни будь говно, хотя бы не страшно будет, уже знаю, что могу сама выброться.
Самый прикол, что когда очередной раз выехала на твердую землю, перед этим проехав по целине, выпала из машины, руки трясуться, а на Рязанке стоит пару машин, народ за всем этим наблюдал и начали мне аплодировать....А я стояла и думала, наверное решили, что богатая дамочка дурью мается....
Жаль фотоаппарата не было, вернее он был, но не до него было....
Если кто ездит по Рязанскому проспекту в Москву, не доезжая МКАДа, метров 500-800, посмотрите направо, это я там поле распахала сегодня!!!!