Всем доброго времени суток...Кратко о себе:
1. Андрей
2. Казань
3. PRADO 120й бензин 4.0 2007г.в.
4. СИНИЙ
5. О клубе узнал в инете!
6. Фото позже выложу
7. 35 лет
8. Женат, дети - мальчик и девочка
Немножко истории:
О 120м мечтал с 2007 года. В офисе картинка висела, на рабочйй стол компьютера постоянно фото загружал и т.д. СРАБОТАЛО!!!
В 2009м открыл свою фирму. К 2011му неплохо развился. В начале лета того года довелось целый день погонять на Range Rover Sport. Обалдел от мощи и понял, что дальше я на седанах ездить НЕ ХОЧУ... Через знакомых продавцов в Тойоте подобрал проверенный авто (с пробегом 68тыс.) и на следующий день после осмотра подал документы в лизинг, а уже через неделю с парнями вовсю тестили нового коня...И предыдущая машинка была синяя и Прадик достался синий, вернее тёмносиний. Таких в Казани очень мало... При определённом освещении кажется почти чёрным... В конце августа с семьёй скатались на море в ВИТЯЗЕВО. Класс - на дикий пляж по песочку, паркуешься в трёх метрах от воды, музыка из салона, в багажнике всё-что нужно для жизни, вплоть до детских горшков... С пляжа раз 10 за время отдыха вытаскивл дурных седанчиков. В удовольствие... Бензина конечно он выжрал туда обратно - цистерну... Зато никаких ограничений, куда хочу туда рулю, арбузов привезли, вина - до нового года потягивал в радость...
В клубе рассчитываю найти опытных ездоков, чтобы научиться получать максимум удовольствия от вождения Прадиком.
По мере возможности обязательно подключусь к казанским встречам.
И Ваша дружба с детишками из детского дома - мне по душе!
Вот как-то так...