'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Re: СТО, куда ездить не стоит.  (Прочитано 4951 раз)

Mich

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 престиж+
Re: Re: СТО, куда ездить не стоит.
« Ответ #10 : 24 02 2012, 16:19:53 »

Я почему этот вопрос задал. Устанавливал сигнализацию на грузовик на павловском рынке, павильон возле заправки, установили. Все хорошо. Потом я переставлял аккумулятор за заднее колесо, чтобы воткнуть газовый балон и тут меня осенило, откусываешь клемму и ничего не работает. Установщики даже не предупредили.

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 28 02 2012, 08:39:36 »

Kitto.
Что было: Супруга приехала на мерсе (ML-320) просто долить масла в двигатель (подъедает немного)
Во время долива, мастер вынес вердикт - тосол в масле :o  :o  :o Срочно требуется ремонт!!!
Якобы на заливной крышке следы тосола. Само масло было темное, не эмульсия.

В общем пытались развести на дорогостоящий ремонт (или полная безграмотность работников).
Напугали только супругу, блин...

Как-то раз сделал диагностику подвески у них. Насчитали порядка 40-50 тыс. руб. Хотя реально требовалась только замена втулок стабилизатора.

Не понятно зачем они это делают, по мимо того, что больше к ним на замену масла не поеду, так они потеряли потенциальных клиентов на покупку автомобилей.......
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки

Серрёга

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #12 : 28 02 2012, 08:47:40 »

Безграмотность слесарей. Не отличили конденсат на крышке от тосола....

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 28 02 2012, 08:54:42 »

В связи с этим, пришлось супруге экстренно пересаживаться на прадик, а она на нем не очень уверенно себя чувствует. (КАСКО еще не успел сделать). Сейчас продиагностировали мерс, все ок
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки

san-san

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: СТО, куда ездить не стоит.
« Ответ #14 : 01 03 2012, 04:29:22 »

Дизелисты на Шевцова (недалеко от кафе АПЕЛЬСИН), машина начала глохнуть на ходу и брыкатся на светофорах. Сказали что надо ремонтировать аппаратуру, цена вороса 20 тыр. Потом заехал к одному умельцу, тот подцепил сканер, который сказал что ошибки датчика оборотов со стороны аппаратуры. Вердикт умельца был: замена датчика оборотов двигателя состороны КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА!!!
Поменял - все ОК! :). Цена вопроса: 2 тыр.
Потом услышал много нелестных отзывов об этом сервисе - делают дорого и некачественно.
Прадо это надежно!

Andrew_byte

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 12 04 2012, 09:11:18 »

Иркутяне! Никогда не обращайтесь в СТО "Грэгори моторз". Специалисты никакие, спросить за качество не кого. Испохабили мне ЦР-В (менял ГРМ). Неделю у них пасся пытался добиться чего-нибудь. Бесполезно.

Pegas

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado95 5VZ
« Ответ #16 : 13 04 2012, 03:47:14 »

Иркутяне! Никогда не обращайтесь в СТО "Грэгори моторз". Специалисты никакие, спросить за качество не кого. Испохабили мне ЦР-В (менял ГРМ). Неделю у них пасся пытался добиться чего-нибудь. Бесполезно.
.

К таким крутым пацанам пусть только крутые пацаны заезжают.Меняю расходники в Mobiss Auto.В принципе нормально,но следить надо всегда.Чуть в коробу(в Fit)другого масла не налили.Стоит еще и спорит со мной.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #17 : 13 04 2012, 04:21:43 »

Пишу: ОД Тойота!!!
Масла колодки и фильтра меняю у ОД Тойота!!!!Все устраивает, но я как бы по ВИПу прохожу (все быстро без недолива,перелива и все расходники на Елку в наличии) кстати по базе глянул, еще две Елки у них на обслугу встали!!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #18 : 13 04 2012, 05:14:21 »

Переобувался в Грегори на Знаменском. Урод шпильку на заднем колесе сломал, начал утверждать, что надломлена была. Пришлось вправлять мозг. В результате вместо получаса, полтора. Потом еще выбивают два чека: шиномонтаж 1200 и диагностика подвески 200 рэ. Говорю у меня правая верхняя шаровая под замену и на левом заднем аморте верхние резинки съедены. Она сделала дикие глаза: не может быть?? Но за диагностику не заплатил  >:(

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
« Ответ #19 : 13 04 2012, 10:35:46 »

Порвал зимнюю хакку, купил в Грэгори около тюрьмы доп.колесо. Начали балансировать - ни в какую не балансируется - они говорят - диск кривой. Я: вы ох...нели - этот диск - запаска - он впервые вами и снят с авто, как может с завода идти кривой диск на котором и 10м не проехали? Грэгори: ни фига - диск восьмеркой.
В итоге отправил к чертям их забрал запаску и уехал. На проверенном шиномонтаже одели новую резину на запасный диск - отбалансировалсь на 10 грамм с 1 раза.
Ну не уроды ли в Грэгори работают?
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!