Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
я вчера с балкона минералку брал....стоит прозрачная....от малейшего сотрясения прям на глазах в шугу превращается....как в кино.....прикольно
Цитата: Любовь от 15 12 2009, 12:23:13Цитата: Минин от 15 12 2009, 12:20:11АААААа, замёрз Селигер! Вечером, ушла значит я, кой куда в 21.00 , озеро плещется чуток - вижу, полный штиль....возвращаюсь через 3 часа - озеро целиком замерзло, кинула камушек большой - лед пробить не удалось.... Во как!!!!Теперь коньки доставай и вперёд!
Цитата: Минин от 15 12 2009, 12:20:11АААААа, замёрз Селигер! Вечером, ушла значит я, кой куда в 21.00 , озеро плещется чуток - вижу, полный штиль....возвращаюсь через 3 часа - озеро целиком замерзло, кинула камушек большой - лед пробить не удалось.... Во как!!!!
АААААа, замёрз Селигер!
Цитата: Master of the Universe от 15 12 2009, 12:23:45я вчера с балкона минералку брал....стоит прозрачная....от малейшего сотрясения прям на глазах в шугу превращается....как в кино.....прикольно А у нас в пирамиде сам Голод показывал этот фокус и говорил, что это только в пирамиде такое "ЧУДО" происходит..... физика, блин же!!!
Цитата: Любовь от 15 12 2009, 12:25:26Цитата: Master of the Universe от 15 12 2009, 12:23:45я вчера с балкона минералку брал....стоит прозрачная....от малейшего сотрясения прям на глазах в шугу превращается....как в кино.....прикольно А у нас в пирамиде сам Голод показывал этот фокус и говорил, что это только в пирамиде такое "ЧУДО" происходит..... физика, блин же!!! врет гад......или у меня на балконе тож аномальная зона.....
кто лета хотел?..получите.....на Новый Год....
поплавать захотелось, Любовь?