+100500 про манн , пришли два масляных - ни один не накручивается на резьбу там даже захода толком нет.... пи-ц короче
Фильтры маслянные вообще атас. Товарищ у меня был, жадный до новых открытий в сфере авторемонта. Вычитывал всякую всячину где только можно. Наткнулся на статью одного такого же как он о масляных фильтрах. Там чел ставил фильтр, смотрел давление масла, после пробега снимал и распиливал фильтры. Но мой товарищ говорит, заказывай с экзиста фильтры, а по окончании пробега будем пилить и смотреть. Первым был Кнехт, вроде нормально и пвтрвхов много, но лампа давления масла долго не гасла, стоить машине хотя бы час постоять. Уровень всегда был в номе, масло минералка оригинал все время. Короче не буду наговвривать, то ли бош, то ли чампион или даже манн распилили, а там фильтрующего материала на 1/3 фильтра. Причем на одном нормально, а на том что позже заказали такая вот хрень. А когда пальцем по резьбе фильтра SCT провел, то кровь еле остановил. Все в заусенцах. А давление лучше всех держал какой то самый дешевый типа сакуры.