Всем добрый день!
Не бейте за незнание и многа букв!
Немного интро: в пятницу был корпоратив, плавно перешедший в субботу и первую половину воскресенья. К вечеру воскресенья привел себя в порядок и поехал забирать машину. Ее завалило будь здоров, причем я так понял, очень сильно помогли дворники. Общий вид был таков – вся левая часть завалена до середины стекол, спереди гора снега чуть выше капота (как раз дворники похоже завалили), сзади вроде норм, но ситуация осложнялась наличием припаркованной пузотерки примерно в метре от заднего бампера, непонятно как там оказавшейся. В общем, залез через правую дверь, завелся, обмелся абы как и начал обдумывать план действий. Получалось, что вариант один – сдавать по максимуму назад, потом выворачивать и потихоньку вперед, толкая передним бампером снег (он все равно под покраску). Естественно, в обычном режиме машина подергалась, похрустела антибуксом и встала. Включил пониженную – тоже самое. Ладно, думаю, ща заблокирую диф, отключится стабилизация, а заодно и антибукс. Конечно, не тут то было – в общем, машина дергается в конвульсиях, хрустит тормозами, я так понимаю, пытаясь изобразить межколесные блокировки, и в час по чайной ложке ложке раскатываю вперед-назад. Сильно не раскачать, т.к. сзади пузотерка, спереди сугроб охрененный (одно дело толкать, другое - впилиться с него), а как только вроде кажется зацепились шины за асфальт – тррр, приехали. Причем, на пониженной и с дифлоком машина идет плугом, практически не реагируя на руль. Короче, привлек к себе такое внимание, аж больше чем на корпоративе, жена в своей пузотерке сидит рядышком, ухахатывается – типа жыпа купил, как ездить не асилил. В общем, стали меня посещать мысли искать этих самых так их раз так дворников, просить лопату и копать, копать, копать. Остановился покурить, а заодно остудить закипающий мозг, и тут… Видать мозг вскипел от таких маневров не только у меня, но и у Тавоты тоже, поскольку на приборке зажглась желтым пламенем гирлянда VSC TRC, VSC OFF, индикатор скольжения во главе с чеком. Антибукс отключился, пара минут – и весело разбрасывая снег из под колес, я выехал из этой снежной западни, причем буксуя, машина адекватно реагировала на поворот руля, выехал за один приход, немного боднув сугроб передним бампером. Аккуратно доехал до дома, поставил в паркинг, утром завел – вся гирлянда погасла.
Сегодня днем была примерно похожая ситуация – заехал по чужой колее в снег на обочине, ушел в офис. Через пару часов прихожу и вижу – подперли и спереди, и сзади, т.е. по этой колее не выехать ни назад, ни вперед. И опять двадцать пять – пониженная, блокировка, конвульсии, хруст, но машина не может передними колесами перемолоть колею из слежавшегося снега высотой сантиметров 15-20. В общем за пару раскачек я конечно выбрался, но чуть подальше примерно в такой же ситуации оказалась Mazda CX-7, было видно как чел выехал с одной попытки, просто разбивая эту колею буксом колес. Конечно, наверняка у него были зимние шины, блин – но это паркетник с вискомуфтой без понижаек и дифлоков
Я конечно понимаю, что стоковый Бридж не особо для езды по снегу, но… Когда под рыхлым снегом пусть скользкий, но асфальт, по идее при пробуксовке колес происходит их самоочищение, плюс у Бриджа шашка какая никакая есть, и буксуя, рыхлишь снег и добираешься колесами до асфальта. А с этим антибуксом – дерг-тррр, дерг-тррр.
Собственно, вот и вопросы:
1. Пониженная и блокировка центра – это действительно все внедорожные возможности трансмиссии авто?
2. Можно ли включать и отключать блокировку дифа в движении – судя по книжке, коль не написано, что нельзя – то можно?
3. У меня, если включаю пониженную и передние колеса прямо, все нормально, если повернуты, то при переключении из N в L и из N в H рыпит – это норм? В книжке опять же написано, что нельзя включать, только если колеса скользят/крутятся.
4. Исходя из вышенаписанного, спецы по офф-роуду – объясните, что я делал не так (исключая то, что не купил зимние колеса), или переформулировав вопрос – как на штатной резине максимально реализовывать внедорожный потенциал Прадо?
PS/ Как-то давно, с год назад, еще и не собирался покупать Прадо, прочитал случайно где-то отзыв – человек рассказывал, как на Прадо зимой на зимней резине не смог осилить поребрик тоже сантиметров 15-20 по-моему. Посмеялся от души тогда, а щас вот думаю – без разгона действительно можно не забраться.