Нафиг нам стратегические бомберы, пилить их на..й!! На. нам ракеты, ф топку их!! И флот с армией не особо уперлись, экономить на них! А республики бывшего СССР, которые наши прапрадеды, прадеды и деды прикручивали кровью - пусть ложаться под пиндосов!!! Свобода и демократия же!!! Следующий шепоток из пиндосии и от пи..расов, которым лишь бы развалить всё и на развалинах поковыряться: - а Путин то у вас диктатор и вор!!! И тут же УРРАА!!! НАХ Путинга!! Будем амебной страной за пиндосовские ни чем не подкрепленные фантики!!!! Нафиг нам лидер, который неудобен америкосам, давайте лучше новое ворье, которым очень хочется что то стырить у страны выберем!!! За то мы, б..дь, будем очень свободными и демократичными!!! Горбачева вспомните! Много свободы, но жрать нечего и Ельцин потом, сотня поджопников поделила всю страну. Свобода не как "СВОБОДНЫ В ВЫБОРЕ", а как "ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ" Это только то, что я думаю. Частненькое такое мнение. Другие мнения уважаю, может я мало знаю просто и кто то помудрее гораздо. Главное не ошибиться. Но в любом случае плохой мир лучше чем хорошая война (или революция, один х.р). Мы вроде не в рабстве и дети у нас не голодают.