'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: акция Белый круг  (Прочитано 16652 раз)

Тишина

• охотник
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: акция Белый круг
« Ответ #260 : 02 03 2012, 11:55:30 »

Да ну, нах весь этот влуд. Как Злой говорит - Сталин нужен. А то все на меринах катаются и бриони носят, а пиз..т, что кругом ворьё. Обоссаки. Пусть один хапает, но хоть стабильность будет.

предатор

• Гость
« Ответ #261 : 02 03 2012, 11:57:59 »

хуютинец))))

таг вод ты какой, северный алень))) icon_2957

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть Audi Q7 4M Quattro®
« Ответ #262 : 02 03 2012, 12:22:17 »

Все кто ратует в этой теме за Пу, посмотрите этот ролик, не поленитесь, потратьте 13 минут своего времени!

А дальше уже каждый для себя сделает выводы, что, как, и почему...

<a href="http://www.youtube.com/v/630L1DCUBzI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/630L1DCUBzI</a>

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #263 : 02 03 2012, 13:22:34 »

Полковник АК, я потратил 13 минут своей жизни зря ( даже больше, т.к. затратил еще время на ответ :) ).. Ничего нового я не узнал, только послушал, как Кончаловский декларировал подсунутую ему кем-то статистику. Ты думаешь, что он сам все это собрал?))
Смотри, он говорит, что за 20 лет население нашей страны уменьшилось на 7 млн. человек.. Что это означает?  Это превышение смертности над рождаемостью. Чтобы была высокая рождаемость в первую очередь нужны те, кто может это сделать, т.е. люди репродуктивного возраста. А у нас с  восьмидесятых годов был провал с рождаемостью. Причины скорей всего в первую очередь связаны с неуверенностью в завтрашний день. Помнишь что там было - перестройка, развал СССР и т.д..  Сегодняшняя естественная убыль большей степенью является последствием тех времен.
Почему он не говорит, что за 7 лет население Европы уменьшилось на 12,5 млн. человек, а население соседней Украины за 10 лет уменьшилась на 3 млн, а за 20 лет - на 6.5 млн. человек?

Про моральную составляющую отношения к своим родственникам и детям - это вопрос не к власти, а в первую очередь к людям. Не государство же отказывается от своих родителей и детей, бросая их на произвол судьбы.
Если государство заботится о своих гражданах, создавая дома престарелых и детские дома, то это ему в плюс, а родственникам и родителям - в минус.

Что неприятно режет слух, так это частый упор на "русские, русский", правильно его считают русофобом. Что он так радеет за страну, имея американское гражданство?
Вся его речь свелась к словам:"Ваши угнетатели выходят из ваших рядов." Вот его истинное отношение ко всему, что происходит в стране. Его в США никто не угнетает.. ;)

Не "наши", а "ваши" - этим все сказано..

предатор

• Гость
« Ответ #264 : 02 03 2012, 13:33:31 »

.... я потратил 13 минут своей жизни зря ( даже больше, т.к. затратил еще время на ответ :

))) а теперь открой сайт едорасоффф, и посмотри какойнеть ролик "не зря"))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #265 : 02 03 2012, 13:36:19 »

.... я потратил 13 минут своей жизни зря ( даже больше, т.к. затратил еще время на ответ :

когда по делу сказать нечего, как обычно говоришь уйню))) дет сад)

предатор

• Гость
« Ответ #266 : 02 03 2012, 13:41:11 »

Все кто ратует в этой теме за Пу, посмотрите этот ролик, не поленитесь, потратьте 13 минут своего времени!

А дальше уже каждый для себя сделает выводы, что, как, и почему...

<a href="http://www.youtube.com/v/630L1DCUBzI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/630L1DCUBzI</a>

добавить даже нечего, все в яблочко

предатор

• Гость
« Ответ #267 : 02 03 2012, 13:42:15 »

когда по делу сказать нечего, как обычно говоришь уйню))) дет сад)

....йню (по всеобщему мнению) тут несешь ты)) гоу за пайкой в кремОль)) атож опоздаешь))

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #268 : 02 03 2012, 13:45:50 »

А чего мне там делать? Я по интернету видеомусор не собираю и из форума свалку не устраиваю.. ;D

предатор

• Гость
« Ответ #269 : 02 03 2012, 13:47:21 »

А чего мне там делать?

посмотреть на лица своих кумиров йоптыть)))