Прослушал песню, но из слов песни так и не понял - кого они видят в роли президента?
То что уходи и все у нас плохо понятно, не понятно кого предлагают... 
В демарше машин не вижу затропезных жигулtй дf и лады калины не вижу, все на довольно приличных машинах, съемки отдельные личности ведут из окна на ipad...
Я конечно не знаю как кто на форуме, но с 2000г я смог купить себе машину, в том числе и Прадо...
Не ужели возможность приобретения автомобиля это такая большая заслуга Путина? Вы о чём? У меня и до Путина были авто, и не плохие. Я думаю, что в 1995 иметь бмв в 34-кузове было не менее чем круто. Вы глаза-то откройте. Страна в тупике. Пипец всему настаёт. Вы пообщайтесь с учителями, с военными, с ментами. У Вас детей нет? Если нет, то сложно Вам понять некоторые основные вещи. Страна гниёт. Из наших детей пытаются сделать дебилов. Ни какого будующего нет. Скоро окончательно всё продадут. Отъехайте за 50 км от Москвы. Не ужели ни разу не ездили. Одна разруха. У меня жена в образовании, тесть всю жизнь космические рубежи защищал и по сей день этим занимается. Среди ментов очень много знакомых и друзей. Ни кто за последние годы ни чего хорошего не поведал.