'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: акция Белый круг  (Прочитано 16651 раз)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
Re: акция Белый круг
« Ответ #30 : 27 02 2012, 13:37:08 »

Прослушал песню, но из слов песни так и не понял - кого они видят в роли президента?
То что уходи и все у нас плохо понятно, не понятно кого предлагают... icon_hallo

В демарше машин не вижу затропезных жигулtй дf и лады калины не вижу, все на довольно приличных машинах, съемки отдельные личности ведут из окна на ipad...

Я конечно не знаю как кто на форуме, но с 2000г я смог купить себе машину, в том числе и Прадо...
Не ужели возможность приобретения автомобиля это такая большая заслуга Путина? Вы о чём? У меня и до Путина были авто, и не плохие. Я думаю, что в 1995 иметь бмв в 34-кузове было не менее чем круто. Вы глаза-то откройте. Страна в тупике. Пипец всему настаёт. Вы пообщайтесь с учителями, с военными, с ментами. У Вас детей нет? Если нет, то сложно Вам понять некоторые основные вещи. Страна гниёт. Из наших детей пытаются сделать дебилов. Ни какого будующего нет. Скоро окончательно всё продадут. Отъехайте за 50 км от Москвы. Не ужели ни разу не ездили. Одна разруха. У меня жена в образовании, тесть всю жизнь космические рубежи защищал и по сей день этим занимается. Среди ментов очень много знакомых и друзей. Ни кто за последние годы ни чего хорошего не поведал.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #31 : 27 02 2012, 13:42:47 »

Прослушал песню, но из слов песни так и не понял - кого они видят в роли президента?
То что уходи и все у нас плохо понятно, не понятно кого предлагают... icon_hallo

В демарше машин не вижу затропезных жигулtй дf и лады калины не вижу, все на довольно приличных машинах, съемки отдельные личности ведут из окна на ipad...

Я конечно не знаю как кто на форуме, но с 2000г я смог купить себе машину, в том числе и Прадо...
Не ужели возможность приобретения автомобиля это такая большая заслуга Путина? Вы о чём? У меня и до Путина были авто, и не плохие. Я думаю, что в 1995 иметь бмв в 34-кузове было не менее чем круто. Вы глаза-то откройте. Страна в тупике. Пипец всему настаёт. Вы пообщайтесь с учителями, с военными, с ментами. У Вас детей нет? Если нет, то сложно Вам понять некоторые основные вещи. Страна гниёт. Из наших детей пытаются сделать дебилов. Ни какого будующего нет. Скоро окончательно всё продадут. Отъехайте за 50 км от Москвы. Не ужели ни разу не ездили. Одна разруха. У меня жена в образовании, тесть всю жизнь космические рубежи защищал и по сей день этим занимается. Среди ментов очень много знакомых и друзей. Ни кто за последние годы ни чего хорошего не поведал.

В точку! А то что мы ездим на Прадиках, это не благодаря а вопреки!!! Весь мир в 2 раза дешевле покупает качественные машины, а нам воры предписывают "свой" путь!!!
Курить не брошу, но пить я буду...

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #32 : 27 02 2012, 13:45:31 »

+1. Точно. я ещё про цены на машины забыл добавить.

предатор

• Гость
« Ответ #33 : 27 02 2012, 13:48:14 »

про тарифы тожа мона добаветь)) мне электричество по 4.5 руб. ужо впаривают) ета разве не налог на роскошь?)) ;D

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #34 : 27 02 2012, 13:50:34 »

про тарифы тожа мона добаветь)) мне электричество по 4.5 руб. ужо впаривают) ета разве не налог на роскошь?)) ;D
Ах..ть! Это в каком городе?

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #35 : 27 02 2012, 13:50:55 »

про тарифы тожа мона добаветь)) мне электричество по 4.5 руб. ужо впаривают)

Кста, Слав, где-то передачу смотрел, себестоимость килловата братской ГРеС составляла 4 копейки, теперь прикинть какая норма прибыли), не зря рыжий жопу рвет

предатор

• Гость
« Ответ #36 : 27 02 2012, 13:53:48 »

Ах..ть! Это в каком городе?

кемерово))

предатор

• Гость
« Ответ #37 : 27 02 2012, 13:54:26 »

Кста, Слав, где-то передачу смотрел, себестоимость килловата братской ГРеС составляла 4 копейки, теперь прикинть какая норма прибыли), не зря рыжий жопу рвет

да я даже знаю где ета прибыль оседает))) офшорры йоптыть))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #38 : 27 02 2012, 14:35:47 »

да я даже знаю где ета прибыль оседает))) офшорры йоптыть))

Маркс говаривал, что ради 300 процентов прибыли капиталист готов на любое преступление, а тут...

предатор

• Гость
« Ответ #39 : 27 02 2012, 15:36:17 »

эти отрасли должны жосско регулироваццо государством)) а в России они кормяца падлы с этого