'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Audi R8 5.2  (Прочитано 4732 раз)

beetle

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2003г D4D
Re: Audi R8 5.2
« Ответ #10 : 15 02 2010, 19:42:53 »

Аудя всегда была премиум класса машина , прекрасный дизайн , суперский салон ещё и гонка . ;)
Япы курят  >:D

Эх ты, ПЕДАТЕЛЬ, я думаю, что ауди клаб тебя примет     ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А чего ты, хорошая дорогая красавица показывать по крайней мере не стыдно , это тебе не праворукий неликвидный хлам.  8D  А ауди клуб давно уже меня принял

Чавес

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 15 02 2010, 20:21:38 »

У ти пути,маленький мой, По поводу неликвидности тебе уже написали, что ты фуфло гонишь, причем те, кто тебя приняли. ни одного нормалного довода, а лишь крики казаха, что все что не левое - все плохо. Бедолага  ;D
А жополизством заниматься не хорошо  >:(  КОГДА , например ауди 80 была машиной премиум класса ?????    >:(

Чавес

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 15 02 2010, 20:27:34 »

АААААААААА, я понял - для тебя все что дорого - все хорошо, пойди купи уран - он дорогой и кричи, что все у кого его нет - все ущербные, а у кого он есть - все короли жизни  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
хотя может у Вас там у всех есть уран????? :-X    Да простят меня нормальные Казахи -не в обиду.....

beetle

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2003г D4D
« Ответ #13 : 15 02 2010, 21:23:40 »

Чавес ты вменяемый вобще ????? Или что с тобой не так ???   на фотке раскошная машина это факт.
К сожелению у меня такой нет , и урана тоже нет к сожелению . Почему ты разделяешь по разным государствам не понятно и непонятно почему затрагиваешь национальность .  Ты чего скинхэд что-ли  ;D  наверно в армии не служил . Чавес взгляни трезво для себя самого как ездят владельцы праворуких машин , как они в общем потоке обгоняют автобусы , как они едут посередине полосы .
Чавес я высказал лишь своё мнение , я правда не хотел ни кого обидеть . Признаю был не прав ,иметь праворульную машину это круто и особенно круто засветить её на всеобщем форуме . Плиз расскажи о ней побольше какие фичи там есть , сколько бензы потребляет на сотню ну чего нибудь ещё  плиз. ;)

beetle

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2003г D4D
« Ответ #14 : 15 02 2010, 21:25:39 »

Чавес забыл тебе напомнить что легендарная ауди 80 не премиум класса 25 лет подряд выигровала ралийные гонки . Случайно наверно  ;)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 15 02 2010, 21:34:52 »

вот ведь завелся! теперь не остановить!))))
АААААААААА, я понял - для тебя все что дорого - все хорошо, пойди купи уран - он дорогой и кричи, что все у кого его нет - все ущербные, а у кого он есть - все короли жизни  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
хотя может у Вас там у всех есть уран????? :-X    Да простят меня нормальные Казахи -не в обиду.....
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Чавес

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 15 02 2010, 21:40:28 »

Про армию- дослужился до капитана, только не на этом сайте, а в МОРФ.  ok
Еще раз тебе пишу, если не понял с первого раза, что от руля не зависит стиль езды человека, я на камчатке 5 лет насмотрелся на них, ездят аккуратней чем в Москве и в Питере. Что тебе рассказать про праворукие машины, у меня щас Краун - расход в среднем 12 литров, движок 1g 2-х литровый бимсовский, ты же всеравно не понимаешь))) не в обиду, если ты мне начнешь рассписывать свои аудюхи, я тоже , наверно, не пойму. а про ауди ты сам писал, что она премиум класса, а не я. А в пустынях голубые каски д сих пор ездят на праворуких САФАРЯХ, и что?????

beetle

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2003г D4D
« Ответ #17 : 15 02 2010, 21:57:31 »

Вот товарищ капитан и хорошо диалог пошёл . Я попытаюсь понять как это иметь такую машину , вы плиз побольше об ней расскажите желательно с фотографиями узлов и агрегатов , про Ауди не интересно все знают чего об ней говорить . А Вас прошу Вы всё таки понаблюдайте за вашими праворукими коллегами на дорогах может быть как офицеру потом хватит смелости публично признаться создают всё таки они не удобства . Напоследок про национальность и государство хочу Вам сказать мой родной дедушка русский закончил Войну Адмиралом командовал Базой подводных лодок ЩУ. Жил до 1982года в Питере около Адмиралтейства где посей день проживают мои родственники .
Про подвиги моей русской семьи Вы можете прочитать у Адмирала Колышкина в его мемуарах книга называется в глубинах полярных морей .
Чавес уран не проси у меня  не дам 8D

Чавес

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 15 02 2010, 22:00:11 »

Ну что же ты такой злой, я уже и прощения у тебя попросил в личке и за казаха и вообще и мир предложил, а ты мне все про правый руль втюхиваешь, не понятно......

Чавес

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 15 02 2010, 22:03:09 »

А про неудобства водителей праворуких, так они создают неудобства не больше чем владельцы леворуких. можно думаю даже попросить товарища главнокомандующего провести опрос на сайте, типа голосования...  А перед подвигами вашго дедушки приклоняю колено. Честь имею...