Но и скажу своё ИМХО. : живу на форуме три года, каждый день по часа два-три, и заметил, что на 90% здесь хотят впарить тачки дороже рынка или в рынок! Зачем!? Здесь все в курсе и хотят халявы!
За 2004 год, зелёный, на половину облитый, после юриков 900 наших это потолок!!!!!!!
Вот и повисла, а тем более сейчас всё висит!
+1 !
Я месяц в форуме , ищу Прадика. Вообще непонятно на что люди надеятся ставя такие цены . Ну бывают случаи , кому-то надо срочно колеса под зад , хватаешь что узрел и умчался . Обычно такое происходит в салоне или на рынке. А продавая в нете ( в том числе и на форумах ) , когда покупатель испытывает кучу неудобств даже добираясь к продавцу для осмотра машины , а потом случается разочарованный уезжает без покупки...
Привлечь реального покупателя можно только ценой ниже рынка.
Vit, я ведь не заставляю кого-то ехать и испытывать неудобства. На форуме висит на случай вдруг кому пригодится неплохой вариант. А ценой ниже рынка...что мне мешает выгнать ее на рынок и точно так же отдать перекупам? Они еще и спасибо скажут, пробег скрутят на сотню и будут по рыночной продавать
Теперь все понятно !
Реклама в любом виде способствует продажам. Но ! 50тыр считаю погрешностью при продаже машины за лимон. Перекуп один 800 даст , другой 850 , а если у тебя есть предложение 900 , то и отдавай не думая ни о чем без сожалений. Все равно ( за сколько бы ты ее не продал ) друзья скажут нормально , знакомые и специалисты морща лбы и придавая себе значительности скажут продешевил: еще бы тыщ 50 - 100 можно было поднять.
Если это не твой бизнес , то пытаться навариться -только время терять , а время опять же - деньги.
Много продавал , две недели , как Патруля сдал. Продешевил конечно ( субъективное ощущение от которого сложно избавиться, ведь кругом советчики ) , ведь он мне дорог был как брат ( Брата продал ! Ужас ! ). Но все понятно : покупателю мой Патруль еще не стал братом и поэтому платить дорого он не желает , более того ожидает подвоха и опять же платить много не хочет !
. Но машинке 11 лет , а это , что мне 55 , а в 55 я уже не рысак.
Может сложиться впечатление , что я оцениваю твою машину , но это не так - я высказал свое мнение , что за 2004 год лям это дорого. И пусть это даже более дорогая машина . Года ! Просто я так считаю. А вот если оценивать , то это надо в реале царапинки посмотреть , под брюхо залезть и т.д. и т.п.
Советчиков много ! Я тоже