товарищи клубни и особенно присутствующие на форуме спецы по пандоре 5000, есть пара вопросов.
несколько дней назад с сигналкой начал происходить какой то глюк...
1. машина стоит практически под вышкой ДЖСМ связи, но после постановки на активную охрану периодически приходит сообщение что связь с системой потеряна, потом связь восстанавливается через 20-30 минут, иногда быстрее, на звонок сразу после потери связи машинка говорит, что тревожных событий нет, сигнал офигительный и ваще всё нормуль.
2. недавно кто то два раза позвонил машинке с интервалом в 1 минуту (сегодня возьму распечатку посмотрю что за номер) но думаю что какой нибудь рекламный агент или банк с предложением кредита, но... после этого через несколько часов в треках появилась запись по которой моя машина по абсолютно прямой траектории за 4 минуты преодолев 800 с гаком км. оказалась посреди степей Казахстана??? при этом я был в машине, ездил по городу и снимал и ставил на сигналку брелком..но по записи событий ставил на сигналку я в тундре ЯНАО, а снимал в лесах Тюмени или тоже самое в тех же Казахских степях.
теперь вопрос - чо за фигня? или это какой то трабл самой системы или машинку кто то пасет и пытается нащупать дырку в пандоре??? если ответ не для широкой аудитории, буду признателен за информацию в личку.