'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 379218 раз)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Знакомые подсказали,надо закрутить гайку на решеточке в ящике и не будет дутия.
ну вот icon_crazy2 теперь пиво теплое будет  :'( 8D
а откуда холодный воздух в тоннеле берется, рассказали sdfdsf
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018

ну вот icon_crazy2 теперь пиво теплое будет  :'( 8D
а откуда холодный воздух в тоннеле берется, рассказали sdfdsf
Сам хотел бы узнать,что за нанотехнологии,знакомый сам не знает,гайку закрутил и все,может народ расскажетПиво мне не интересно,я по винишку.Он предполагает,что с улице забор и вентилятор отдельный.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Если это штатная функция, то в инструкции об этом явно должно быть.
Иная простота хуже воровства

kaval

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Правильно подсказали, там поворотный воздуховод, он поворачивается рукой и фиксируется и воздух не дует. У меня лично тоже прохладный воздух от туда идет даже если в воздуховодах на панели идет горячий, хорошая штука, можно слегка охладить  воду или что-то еще. 

kaval

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кто-то в курсе какой в среднем ресурс диска нашего сцепления?

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

Да, там у вас сопло в боксе, из которого дует, вокруг него кольцо. Вот это кольцо нужно повернуть рукой до щелчка небольшого (не помню по часовой или против) и дуть не будет. Этакий бюджетный холодильник. 
TLP 150, KLASSIC 2.7

ciprolet

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150, KLASSIC 2.7

Кто-то в курсе какой в среднем ресурс диска нашего сцепления?
35000 км по Владивостокским сопкам/пробкам (у нас наверное тысяча за две идет 8D) - полет нормальный. А вообще в этой ветке пользователь ПолСотый писал на каком пробеге он менял, поищите. Помню что очень много у него отходило.
TLP 150, KLASSIC 2.7

SphinxUK

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

все-таки подумываю брать перед новым годом базу прадо , но еще не решил искать из наличия у дилеров или заказывать с доставкой на 19й год.
Lukas, вы наверное тут единственный владелец последнего рестайла на мкпп и у меня к вам несколько вопросов)
1. расскажите подробнее о коробке , тут многие писали о вое\скрежете при переключении на 1-2-3 и заднюю, на вашей машине он есть?  тут так же жаловались что машина поднимает обороты , вместо того что бы их опускать при переключении передач, у вас так же? ну и вообще как удобство управление коробкой?
 может они на этом рестайле хоть какие-то косяки исправили в мкпп...по крайней мере сделали нормальный рычаг переключения, вместо грузовой кочерги дорестайла.
2. какой расход в городе?
3. головное это с которое алиэкспресс специально для этой модели? сами устанавливали или у дилера ? если сами то сложно ли это , если у дилера то сколько отдали рублей... и надо ли покупать колонки для прадо для вывода звука или они уже есть в базе?

Коробка та же самая и точно также воет. Если пересаживаться с кроссовера или легковушки АКПП (не бюджетных), первое время возможен шок.)
Собираюсь с октавии а5 1.6 мкпп пересесть, тоже буду в шоке? К мкпп отношусь нормально, периодически на работе на газели езжу....думаю ну хуже чем в газели коробка.2.7 протестировать нет.Официалы говорят с таким двигателем продают 3-4 машины из 100.

ubik76

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Собираюсь с октавии а5 1.6 мкпп пересесть, тоже буду в шоке? К мкпп отношусь нормально, периодически на работе на газели езжу....думаю ну хуже чем в газели коробка.2.7 протестировать нет.Официалы говорят с таким двигателем продают 3-4 машины из 100.
[/quote]

Шока не будет. Просто авто по динамике, шумности и ЭРГОНОМИКЕ управления будет как среднетоннажный грузовичок.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Октавия 1,6 примерно по динамике как прадо 2,7 в стоке.  У меня с ганадором прадик до сотни быстрее октавии 1,6 разгоняется.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL