'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение Прадо 150, 2,7л, 5МКП (стандарт, классик)  (Прочитано 378501 раз)

Вячеслав1972

• Мой Прадовоз 150
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Вот и я привык уже.

Вячеслав1972

• Мой Прадовоз 150
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Подскажите а кто то ставил подогреватель двигателя? Как его подсоеденить к системе охолождения двигателя2.7 . И куда установить его. У меня лежит с прежней машины Вебасто, вот думаю ставить или нет . Вроде в -30 заводил без проблем. Кто что может подсказать???

IgorA

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 150 рестайл

Что-то закисла тема!
Есть ещё владельцы 2,7 на механике? Опишите впечатления.
Тоже, очень интересует эта тема.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Какая разница, механика или автомат, вебасто ставится одинаково. Если лежит без дела, тем более есть мысл установить.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин

На механике рано или поздно но выжимной сдохнет. А менять - или дорого, или трудно.
Но к новой машине это мало относится. Это, скорее, к следующему владельцу :)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

На механике рано или поздно но выжимной сдохнет. А менять - или дорого, или трудно.
Но к новой машине это мало относится. Это, скорее, к следующему владельцу :)

С автоматом тоже что то может приключиться рано или поздно. 150 000 км выжимной пока живой... А по поводу дорого... Сколько вы потратите на замену масла с всякими там "аппаратами" и +стоимость самого масла за тот пробег, что может отходить выжимной???????????)))) Через сколько замена масла в АКПП? Сколько стоит "за все"????? Просто интересно.... Искать лень))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Что-то закисла тема!
Есть ещё владельцы 2,7 на механике? Опишите впечатления.
Тоже, очень интересует эта тема.
Да впечатления у всех одинаковые вот никто больше и не пишет)))) раз нет постов и тем с проблемами МКПП, то и проблем нет)))) Я катаюсь с удовольствием. Мне нравится.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

28мая

• 28 мая погранец
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • СургутГород:
    • Прадо 150 2013

С АКП исправным авто на свалку идет. У друга 120 Прадос АКП прошел уже за 180 тыс ни о какой замене масла и не думает,и ничегошеньки ей не будет если не насиловать и не заморачиваться, также как типа и рама ржавеет нужно антикорить,рама она и нас переживет,митсу на работе резали в лом пробег 600 тыс а рама жива возраст 14-16 северных зим.
Жизнь -это небольшая прогулки перед вечным сном

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

С АКП исправным авто на свалку идет. У друга 120 Прадос АКП прошел уже за 180 тыс ни о какой замене масла и не думает,и ничегошеньки ей не будет если не насиловать и не заморачиваться, также как типа и рама ржавеет нужно антикорить,рама она и нас переживет,митсу на работе резали в лом пробег 600 тыс а рама жива возраст 14-16 северных зим.
Тоже самое я могу написать и про МКПП... И по регламенту не надо масло менять в АКПП???? Что то я сомневаюсь...

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Сколько вы потратите на замену масла с всякими там "аппаратами" и +стоимость самого масла за тот пробег, что может отходить выжимной???????????)))) Через сколько замена масла в АКПП? Сколько стоит "за все"????? Просто интересно.... Искать лень))))))
Обычно нисколько. Регламентной замены нет. Насколько я тут могу видеть, замена масла в коробке происходит только по паронаидальными причинам или на сильно БУ с темными историями.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»